Bhead написал :
HILTI TE-25 далеко не одну сотню подрозетников в бетоне накрутил за годы работы.
Знаю его отлично. Патрон 100% меняли, если постоянно работали коронкой. И наверняка не раз, что, впрочем, не имеет значения.
Bhead написал :
Он конечно мощней, но не МАКС.
Почти. Мощный, относительно низкооборотистый и с хорошим крутящим моментом. На моторный блок хоть посмотрите - зверь!
Bhead написал :
Кто мешает в собственной квартире (к примеру) заюзать на подрозетники перф на 3дж.?
Причем здесь джоули, если машина оборотистая и "мощи" (на бумажки не смотрите) нет? (напомню, что малогабаритные моторы имеют гораздо меньший крутящий момент, относительно более "упитанных" при равной мощности). Если сравнить мой Бош "пятерку" и тот-же АЕГ 3000SX2 - при равной мощности Бош буквально "прет" как локомотив. Так же и Ваш Хилти или, например, Макита HR3000 - даром, что sds+, а попробуй "задавить".
Bhead написал :
Пару десятков с умом вполне потянет. Ни один DW от этого ещё не умирал.
Какой? Эта пукалка? Вот после 20 и сдохнет. Или редуктор развалится:)
ЗЫ. я как-то писал, что у моего соседа именно такая пукалка. Только за первое время проведения отделки (он сам отделывал квартиру) его дважды или трижды в ремонт относил. Допускаю, что возможен брак или ему просто не повезло. Но тем не менее, перф ломался и ломался часто.