13.06.2012 в 21:12:38
звонил сегодня страх агенту у которой обычно продлеваю полис - ТО для продления договора обязательно....
23.06.2012 в 18:27:56
n-p-n написал : одно повторное прохождение должно быть бесплатным! В течение недели, кажется.
Когда кажется-креститься надо! Повторный ТО в течении 20-и дней был бесплатным по старым правилам!!! По новому Закону и Правилам ТО,повторный ТО платный!!! Плата может взиматься не в полном объеме,а только за осуществление проверок определенных параметров,т.е. тех позиций,по которым авто не прошел ТО при первом осмотре.......,но может быть и 100% оплата,всё зависит от субъекта федерации и местного решения управления по тарифам и ценам.
23.06.2012 в 22:07:09
Brodyaga, да, всё верно... Повторный ТО платный, если в течение 20 дней и на том же пункте, то проверяются только непрошедшие осмотр параметры. Если свяше 20 дней и на другом пункте ТО, то снова по-полной...
23.06.2012 в 22:30:02
У нас в области за легковой авто стоит 362 руб.....все можно оформить на любом ПИКе,в т.ч. и страховку.....очередей практически нет,1,2,3, авто.
15.07.2012 в 00:31:17
Депутаты внесли поправки в Закон о техосмотре,талончиков ТО теперь не будет,их заменит диагностическая карта
. Диагностическая карта содержит заключение о соответствии или несоответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств. Диагностическая карта, содержащая заключение о возможности эксплуатации транспортного средства, должна содержать срок ее действия, а диагностическая карта, содержащая заключение о невозможности эксплуатации транспортного средства, - перечень не соответствующих обязательным требованиям безопасности транспортных средств выявленных неисправностей.
Владелец транспортного средства обязан представить его для проведения технического осмотра в течение срока действия диагностической карты.
16.07.2012 в 20:29:44
Кстати, кто не знал, госдума отменила техосмотр для для машин, которые проходят техническое обслуживание в аккредитованных автосервисах.
У самого скоро заканчивается. обычно спокойно за 1300 1500 делал не выходя из дома, интересно сколько теперь берут - всё таки год прошёл и законы поменялись..
16.07.2012 в 20:34:19
Ludoedoff написал : интересно сколько теперь берут - всё таки год прошёл и законы поменялись..
мне обошлось дешевле, чем в том году...:a
16.07.2012 в 20:37:27
Это было бы чудесно! У меня вообще все машины под OFFROAT заточены. колёса огромные бампера силовые, потому самому приезжать никак хаставят снимать всё или оформлять внесённые изменения в конструкцию. Но думаю рано или поздно и до джиперов доберутся!
18.07.2012 в 15:57:50
Ни пинайте сильно всю тему не читал.... С неприязнью приближался срок окончания ТО и страховки... в итоге зря переживал... пришёл в свою страховую за 4600 руб сделали:
оказалось всё очень просто- счастлив несказанно :-) авто 6 лет 100л.с.
18.07.2012 в 18:48:47
выходит что выдает рос гострах талоны тех,осмотра которые заполнены на половину это все туфто надо проходить инструментальный осмотр
18.07.2012 в 18:49:26
я правильно понял или нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу