29.11.2011 в 00:51:53
Alexand.ER написал : Начинает складываться впечатление, что народ обходит стороной FESTOOL и по этой причине до сих пор никто так и не ответил… :(
..Вам надо дать "току",а сотрудники Фесто не помогли..?Ай-я-яй!Для Вас лучшее решение это,переход на бензоинструмент.
29.11.2011 в 00:52:40
Письменный запрос сделайте. У меня такой лобз был. Вернул продавцу и очень этому рад. Больше нЕчего сказать.
29.11.2011 в 01:03:05
Котопёс написал : У меня
..Был лобзик.Теперь нету.И очень этому Я рад.И больше нечего сказать...
29.11.2011 в 01:26:42
Мне просто очень сложно будет подискать ему замену, уж очень долго я выбирал и жалко будет отдавать то что тебе подходит по всем твоим запросам. Но вот ложка дегтя по напряжению портит все положительные эмоции от этого девайса.
29.11.2011 в 01:29:07
Котопёс написал : Письменный запрос сделайте. У меня такой лобз был. Вернул продавцу и очень этому рад. Больше нЕчего сказать.
Мне пришло письмо официальное, но оно слишком размазано по содержанию, как заготовленный шаблон скорей. Вот и не хочется раньше времени катить бочку на продавца пока не подтвердится моя версия. А возврату радоваться особо не буду, если прийдется, уж больно он хорош…
29.11.2011 в 07:42:51
На форуме woodtools спросите, а тут мало пользователей Festool.
29.11.2011 в 10:57:47
ChVA написал : На форуме woodtools спросите, а тут мало пользователей Festool.
Лучше в ветке про лобзик - а то в отдельно созданной теме там тоже тишина. Как вариант обратитесь к ув. DODG - толковый человек и дилер Фестула кстати. Ни разу не проигнорировал даже наивные вопросы, за что ему спасибо!
29.11.2011 в 11:20:30
Alexand.ER написал : Мне просто очень сложно будет подискать ему замену
Да неужели??... Чего не могут другие лобзики?
29.11.2011 в 11:44:02
Дмитрий Т написал : Чего не могут другие лобзики?
... чисто,конкретно... поменять 10 штук накладок на подошву,изменить очень хитро,угол пропила.. принять пилку без лишних движений.."поднять хвост"... вкл.-выкл. на ходу большим пальцем,любой руки.... это навскидку...:)
29.11.2011 в 12:07:05
Дмитрий Т написал : Да неужели??... Чего не могут другие лобзики?
Да могут и другие резать не хуже, но есть удобства которых нет у конкурентов. Лично для меня это и SET набор очень удобный, как говорится на все случаи жизни, и подсветка в трех вариантах постоянная/стробо/выкл, и удобно клавиши вкл/выкл стоят, и провод сетевой поднимается в вертикальную позицию (с горизонтальной), и зажим пилочки/полотна удобен… в общем есть свои прянности (но это сугубо под мои запросы и вкусы)
29.11.2011 в 12:39:35
Alexand.ER написал : Да могут и другие резать не хуже, но есть удобства которых нет у конкурентов.
Да есть удобства, как и сменные подошвы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу