Всем спасибо:). значится Г переходник можно изымать
02.03.2012 в 11:09:45
Всем спасибо:). значится Г переходник можно изымать
02.03.2012 в 11:09:48
Виталий С написал : Тем более мембранный. То есть, точность поддержания качества смеси будет вообще никакая. Да и переливать он будет наверняка. Он предназначен для 10 секунд работы холодного пускача на полном газу.
То что мемранный это понятно. Но сейчас везде такие, да и на пиле Дружба такой у меня за 20-ть с лишним лет с ним проблем не было, кроме того что с патрубка сползал.
02.03.2012 в 11:10:49
Вы все меня уж не сбивайть:o
02.03.2012 в 11:12:32
Бело написал : значится Г переходник можно изымать
Ну блин вы даёте, вроде не написано что (извиняюсь не в обиду, а о бережливости) хохол. Вам просто труба с изгибом нужна, а думаете пригодится ли карб... :D
02.03.2012 в 11:16:37
valerich написал : (извиняюсь не в обиду, а о бережливости)
Просто барахольщик. как и многие вышедшие из совка, где всего было навалом и некому не нужно но, при том, все надо было ДОСТАВАТЬ
02.03.2012 в 11:20:45
valerich написал : То что мемранный это понятно. Но сейчас везде такие, да и на пиле Дружба такой у меня за 20-ть с лишним лет с ним проблем не было, кроме того что с патрубка сползал.
Дрючба тоже работает в основном на полном газу.
02.03.2012 в 11:35:04
Бело написал : Просто барахольщик. как и многие вышедшие из совка, где всего было навалом и некому не нужно но, при том, все надо было ДОСТАВАТЬ
Точно подмечено. Раньше никогда не задумывался гдя взять болтик, гаечку, у бати всегда склад был, про алюминивую, медную проволочку вообще не говорю, обернись кругом - найдёшь. Первый раз, при нынешней дерьмократии, был в шоке болтики пришлось покупать. Я раньше не знал, что такое может быть.
Виталий С написал : Дрючба тоже работает в основном на полном газу.
Ну в принцыпе да, конечно, Думаете что и карб расчитан только на макс обороты?
02.03.2012 в 11:45:45
valerich написал : Ну в принцыпе да, конечно, Думаете что и карб расчитан только на макс обороты?
Там есть регулировка можно сделать так,что и совсем не включится.Все зависит от поставленной задачи.Это относится к нижней цитате.
valerich написал : Сообщение от Виталий С
Дрючба тоже работает в основном на полном газу.
18.06.2014 в 15:52:20
мне сказали МБ с движком Briggs&Stratton с маркировкой “VANGUARD” идут уже с названием "Агат", это правда?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу