EV.SA написал : для меня МетаБо более не существовало
Известно, что разруха не в общественных туалетах, а в головах. Поэтому Метабо при такой политке идёт лесом, хотя они делают неплохой инструмент.
13.11.2011 в 19:37:03
EV.SA написал : для меня МетаБо более не существовало
Известно, что разруха не в общественных туалетах, а в головах. Поэтому Метабо при такой политке идёт лесом, хотя они делают неплохой инструмент.
in my humble opinion
13.11.2011 в 19:47:58
Не парся, у многих УШМ шестеренки после вскрытия сухие и через год. Сам смазывал зубья, но после включения смазку с них раскидывает по редуктору и ни че. Корпус редуктора нагревается после 5 минут работы на холостых, часто обращались с таким дефектом, и ниче, работают.
Следить за искрением под щетками и посторонними шумами.
13.11.2011 в 20:03:54
sereza написал : ...читайте инструкцию..в машинке высокотемпературная смазка..поработает-растечется по всему редуктору..Почему..паника..не понятно..( У меня две болгарки Метабо..работают нормально..)...Зачем Вы ее вскрыли..тоже..вопрос..
Я только "за", если растечеться внутри редуктора, но она на нем падла. Не густым слоем конечно, но я такого не видел раньше. Сальник там, кхм, ну войлочная шайбочка, с ней в порядке. Там вообще все детали на месте. Что толку этот сальник менять, шило на мыло. С другой стороны ребят, это первая болгарка, которую я в руках держу, так по жизни получилось. Может ее после долгого перерыва на холостом ходу прогревать, я не знаю, всему учусь на ошибках. По логике я предположил, что смазка которая облепила редуктор, взялась из него же, а значит там его стало меньше. Я по молодости своей считаю, что в редукторе должен быть гомеостаз (постоянство внутренней среды). И то, что смазка вылезла через щели, не есть гуд. До хрена пишу, эмоции... дорогая дура все-таки.
Взрыв-схему прилагаю, "сальник" пометил.
13.11.2011 в 20:09:13
remont22 написал : Не парся, у многих УШМ шестеренки после вскрытия сухие и через год. Сам смазывал зубья, но после включения смазку с них раскидывает по редуктору и ни че.
13.11.2011 в 20:09:54
х.з., но масло лезет из-под крышки редуктора, и нет связи с помеченным сальником
13.11.2011 в 20:10:37
TaIRou написал : Взрыв-схему прилагаю, "сальник" пометил.
Детали №27 имелись?
in my humble opinion
13.11.2011 в 20:11:21
TaIRou, в первом посте 4-е фото, прокладка под крышкой редуктора есть?
13.11.2011 в 20:16:30
Судя по схеме эти прокладки только регулируют тепловой зазор между шестеренками
13.11.2011 в 20:18:08
Kvost написал : Детали №27 имелись?
Mutru4 написал : TaIRou, в первом посте 4-е фото, прокладка под крышкой редуктора есть?
Вот эта "деталь" это рыжая хреновина на последней фотке в первом посте видна. Их кстати две одинаковые, нафиг их две я не понимаю)) Я вообще думаю, ее заменить на картонную или с какого-нить другого материала. Ибо у нее толщина десятая миллиметра, я не знаю какой вообще от нее толк.
13.11.2011 в 20:23:09
Вообщем то это заводской брак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу