13.11.2011 в 16:01:27
TaIRou написал : Чего делать с ней, машина то новая.
Ну в сервис то уже поздно... :(
13.11.2011 в 16:11:53
Alex___dr Ды я не всю историю рассказал, в сервисе был, там сказали про бракованные сальники, дали тюбик со смазкой бошевской и отправили с миром. Ну еще сказали, что случай не гарантийный, ибо сальник расходник. Где этот сальник, и в нем ли причина =/
13.11.2011 в 16:26:14
А мне никто не верил,что мЕтабо гуано....... Понты только ,типа профф инструмент.
@fev.santeh Инста
13.11.2011 в 18:49:36
in my humble opinion
13.11.2011 в 18:57:56
TaIRou написал : ощутимо горячая,
...читайте инструкцию..в машинке высокотемпературная смазка..поработает-растечется по всему редуктору..Почему..паника..не понятно..( У меня две болгарки Метабо..работают нормально..)...Зачем Вы ее вскрыли..тоже..вопрос..
13.11.2011 в 19:01:20
TaIRou написал : Ну еще сказали, что случай не гарантийный, ибо сальник расходник.
Сальник - расходник, патрон - расходник, подшипник и кнопка иже с ними...а чтож тогда собственно является инструментом, корпус штоль?... :) Ну нравится мне подход этих сервисменов... Надо взрыв-схему забачить, по-моему нет там никаких сальников....
13.11.2011 в 19:05:41
EV.SA написал : А мне никто не верил,что мЕтабо гуано....... Понты только ,типа профф инструмент.
Ну, скажем не совсем отброс, но ценник задран прилично (особенно на запы)
EV.SA написал : Понты только ,типа профф инструмент.
причем дутые понты ( т.к. аналоги при меньшей цене не менее профф).
sereza написал : Зачем Вы ее вскрыли..тоже..вопрос..
, ну так "руки чешутся" посмотреть, что внутри..
13.11.2011 в 19:08:04
Kvost написал : Да вам и сейчас никто не верит
Особенно те,кто обращается в сервис Метабо ,а их открытым текстом посылают и дают смазку ,что бы легко скользить;)
@fev.santeh Инста
13.11.2011 в 19:15:56
EV.SA написал : Особенно те,кто обращается в сервис Метабо
Это не проблемы инструмента как такового, а местных "представителей".
in my humble opinion
13.11.2011 в 19:31:19
Kvost написал : а местных "представителей"
Мне неоднократно в Мааскве предлагали то же самое;) Так что это не лечится А уважаемый оф представитель предложил ремонт по гарантии хоть каждый день ,но до окончания гар. срока! На предложение забрать в зад "зеленого"-был послан +"смазка" (раньше законы о торговле только зарождались) Так что для меня МетаБо более не существовало Поэтому и предупреждал ,мне не жалко.
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу