Всем доброго! Давненько меня здесь не было,но как то и вопросов не возникало. Вообщем мечусь перед выбором,т.к. не вполне понимаю почему Dewalt дороже на 3000 рублей,если по основным параметрам она вроде как уступает Маките? Мощность,скорость вращения. Сразу хочу заметить,что я не настолько продвинутый пользователь и не занимаюсь круглогодично загородным строительством,т.е. инструмент для себя (иначе пошел бы на wood форум и задал бы вопрос Бобру). Я отдаю себе отчет,что обе торцовки низшего уровня в эконом сегменте.Просто как пример скажу следующее. Вот был у меня шурик AEG с металлическим патроном.Жил,пока не умерли оба аккума.Был куплен банальный МАкита.Так вот,до сих пор не могу понять,для чего переплачивать за проф.инструмент,когда Макита и легче и удобнее лежит в руке,нежели хваленый AEG (синий если что). Паркетку имею,поэтому не стоит предлагать мне сделать под нее стол и не париться:) 1040 - кятай,Де валт - италия.Не думаю,что это принципиально. В общем, будьте так добры,остановите вынос мозга!