cvet371979 написал :
вода до насоса у них была,а с насосом ее нету
Это + ещё 3 врага :(.
Мне тоже не легко живется на даче в деревне....То в трубу с водой врежуться,то со столба провода к себе проведут(все в мое отсутствие делалось).Сейчас вроде подружились...одного принудил вкопать столб промежуточный и найти эл.монтажника ,другой занимается отключением воды на зиму ) почти друзьями стали...поначалу я обалдел по приезду просто :(((
Навеяло...флудю:)
В Москве другие проблемы-лестничная площадка.Соседи напрочь не хотят убирать за собой.Вынес пакет с мсяо-кап-кап-кап до мусоропровода.
Думаю старый чел,хрен с ним.Ушел.Квартиру продали.Новые стали вывозить мусор,в колидоре грязи прибавилось.Зашел-Уберите за собой...-Уберем конечно
Фиг вам.
Дворник таджик помогал им в выносе.Поймал.-Убери
Фиг вам.
Скоро думаю начнут делать ремонт...тогда будет Фиг им ...оне меня ещё плохо знают.Я злой и память у меня на зло хорошая.
Таджика спалю на продаже цветмета-пусть ФМС оправдывается :)-отца его правда предупредил чтоб не филонил сын при уборке.
Про соседей будем в субботу договариваться.
Неужели приятно жить в говне???Я уложил весь колидор напольной плиткой за спасибо ...Зло берет.
Холостяк написал :
уложил весь колидор напольной плиткой за спасибо
Вру,даже спасибо не сказали.Ещё наверно и ругались ...Ходить то приходилось по настилам ;)
Холостяк написал :
Я уложил весь колидор напольной плиткой за спасибо ...Зло берет.
Это примерно 32 кв.м....7 квартир