Джумшут написал :
Это да. Вот только указанный щит то на фабрике изготовлен, с соблюдением не самой простой технологии, а не в домашних условиях. Те клеи которые доступны вызывают сомнения - что "они" туда бодяжат.
любой ПВА будет держать насмерть. А уж если Титебонд примените...
Джумшут написал :
Это да. Вот только указанный щит то на фабрике изготовлен, с соблюдением не самой простой технологии, а не в домашних условиях.
там ничего сверхпромышленного, подготовленные детали делаются на фрезере в столе.
Джумшут написал :
Те клеи которые доступны вызывают сомнения - что "они" туда бодяжат.
нормальные клеи. Только "момент" температуры не любит. Та же "непонятная" Лакра с минимальной водостойкостью по сегодняшним меркам у меня дала осечку на одной из трех жестко закрепленных (это важно) полок только через три года. Сама полка под уличным навесом, постоянно завевает дождевые капли и снег. А погодка у нас -- месяц стояло от -30 до -40 в прошлом году.
Джумшут написал :
Ну по такой логике можно и петли к железным воротам припаять паяльником
ну нет. На самом деле решение как решение. Двери же стоят, и ничего. Закручивать все равно будет с "закрытой" стороны, чтобы шляпок не видно было. Так что путем. А у вас какие варианты были с шурупами? Не в шип же крутить.
Eddy21 написал :
любой ПВА будет держать насмерть. А уж если Титебонд примените...
Спасибо за подсказку. Можно конечно и клей применить. Просто моя скромная практика показывает что все эти жидкие гвозди, клеи, термоклеи и т.д. не очень надежны.
да не то будет. Тогда сквозной делать с надпиленным шипом, и в шип клин забивать. Просто нагелем крепить не лучшее решение, площади соприкосновения мало.
Бегемот86 написал :
ты просто этого не видел. Если сделать все точно -- круче цемента держит
Ну почему же - дома табуретки имеются, там в соединениях клей естественно. Может я конечно к клею придираюсь, но некоторые соединения через время рассыпаются.