Pavel003 наберите сайт ololo fm и слушайте любимые песни хош на костях хош Высоцкого
12.07.2014 в 23:43:50
Pavel003 наберите сайт ololo fm и слушайте любимые песни хош на костях хош Высоцкого
13.07.2014 в 10:03:52
dezebel написал : сайт ololo fm
:cool:инет по вафй, и 10 км до точки:confused: Н все равно лучше, чем cdma...
13.07.2014 в 10:23:15
Мойсеич написал : инет по вафй, и 10 км до точки
При правильной организации беспроводного доступа в наше время это не расстояние минимум канал шириной 54Мб сделать на счет РАС.
13.07.2014 в 11:49:45
danilov написал : в наше время это не расстояние минимум канал шириной 54Мб сделать на счет РАС.
Та оно конешно так, но выйдет дороже, чея израсходоал (200грн и бесплатный доступ). Есть еще такой же комплект, но в городе не найду, как установить, чтоб ноги не выросли...
13.07.2014 в 12:18:01
Мойсеич написал : Та оно конешно так, но выйдет дороже, чея израсходоал (200грн и бесплатный доступ). Есть еще такой же комплект, но в городе не найду, как установить, чтоб ноги не выросли...
Тут надо не на пальцах самому гадать а обратиться к людям которые специализируються в этой области. Я работаю в этом направлении и скажу в наше время это несложно и не очень дорого, даже если и затратно, то выйдет качкественно и многократно дешевле нежели тянуть линию и потом ее обслуживать и содержать. Самому лезть в такое мероприятие не ркомендую тут много есть подводных камней которые надо знать и уметь их обходить.
13.07.2014 в 16:06:32
danilov написал : Я работаю в этом направлении
:)Верю... Я сам делал антенну и перепрошивал G-700. Работал у провайдера:confused:. А линию "Укртелеком" уже тянет, может подключусь. По большому, так меня устраивает, отправить-получить письмо, на форумах пообщаться. Бывет до 10мб. Мне за "бесплатность" все равно скорость 2мБ обрезали...
13.07.2014 в 16:31:46
Мойсеич написал : Я сам делал антенну и перепрошивал G-700.
Самодельные Антены сейчас не знаю как у вас а у нас просто смешно как и всякие перепрошивки. А перепрошивки делают токо на дешевые подделки, фирменное профи оборудование нынешнее давно идет МОНОБЛОКОМ и про всякие АНТЕНЫ просто забыто и ни о каких перепрошивках даже речь не ведеться, всего лишь тонкая настройка под индивидуального клиента
13.07.2014 в 17:06:02
danilov написал : фирменное профи оборудование нынешнее давно идет МОНОБЛОКОМ и
ставлю и "моноблоки", и разбираю-ремонтирую, но все реже... И "фирменные" болтики для моей косы по 17грн штука есть в продаже. Ладно... Но платить 100 баксов за антенну, которую могу сделать, потратив максимум 10 - увольте...
13.07.2014 в 17:21:23
Мойсеич написал : . Но платить 100 баксов за антенну, которую могу сделать, потратив максимум 10 - увольте...
Не а. А как же хочу до Еуропы. Цэ вже не по евроупейски......там покупать надо.....А в Америке еще и картошку себе нельзя выращивать....закон не велит.....
13.07.2014 в 17:32:44
Pavel003 написал : А в Америке еще и картошку себе нельзя выращивать....закон не велит...
Паша, не грузи... Это моя фирма сеет подсолнух, продает, а потом покупает макуху коровам:confused: . Я ж хоть и хреновый, но радиоаматор... Во всем мире уважают работающих на самоделках...
danilov, Вы на ///lan23.ru бываете?
13.07.2014 в 17:38:33
Мойсеич написал : Но платить 100 баксов за антенну,
Это чтож за антена такая??? я в шоке Та стоко стоит хороший мноблок на 5 км
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу