19.10.2014 в 15:44:02
пардус написал : Хренасе у Вас цены! Нержа сварная
Эргус пробовал - нормуль. Флюсовую, правда... От цены на нержу... оКК_ел.
19.10.2014 в 16:09:05
POG65 написал : Икнул
Вот и я тоже. Это где у Вас такие цены?
Viva la KUBAN!!!!!
19.10.2014 в 19:01:53
Мужики! Что там мотоблоки, трактора, печки! Стенку мебельную собираю второй день, вот где задница. Инструкцию положить забыли а там столько досок что ужас просто. Сижу голову ломаю, сборка продолжится на третий день:)Не покупайте разобранную мебель)))
19.10.2014 в 19:19:32
Марош написал : 3 тонны торфобриката с оплатой за машину 970 000 бел.руб.
Я в "зайчиках" не понимаю..., "порылся" немного, одна из самых низких цен -
ЗЫ теперь понимаю -
19.10.2014 в 19:38:18
Приехал с дачи. Тишина...... Погода не подкачала. Сгреб листья и отдохнул душой. темнеет рано - вечер провел с книжкой у открытой дверцы "грубки".
19.10.2014 в 22:15:45
Марош написал : 3 тонны торфобриката с оплатой за машину 970 000 бел.руб. ЗиЛ бортовой порезанных дров на чурки или колотых, которых на 2 года хватит - 2 000 000 бел.руб.
Есть одно НО по брикету.У нас в Могилевской губернии на каждый дом,в котором печное отопление, разрешает государство купить не более трех тонн торфобрикета в год.А его(торфобрикет) только государство и продает.
19.10.2014 в 23:24:46
20.10.2014 в 00:02:31
Ну что ж... Обещал выложить фото... Итак, это мой сантехнический блок:
Это внутренность туалета, правда, простите, не прибрано... мыши что ли пошурудили...
Это душ, правда, не доведен до ума еще, рук не хватает... Как обычно - вода пошла, доделаю потом))) Там уже сын рейки поставил, снял пленку с теплицы. Сезон мытья пока закончен...
Это мой строящийся гараж-мастерская
Вот этим я пытаюсь согреваться, пока не запустил печное отопление
А это гараж такой изнутри... Бардак пока, недоделок еще куча...
А это печка, которая сегодня дала первый дым...
А это пацук! ))) Или по-украински пацюк.))) Или попросту крыса! ))) Завелись, сволочи, в старом доме, теперь отлавливаю...
20.10.2014 в 00:40:52
newzubok написал : Обещал выложить фото...
Все нормально, понятно. Из критики - я бы бочку рядом поставил. Но это наверное, потому, что опыт есть уже.
20.10.2014 в 00:45:06
newzubok написал : Завелись, сволочи, в старом доме, теперь отлавливаю...
Кошку надо, она наведёт порядок)
20.10.2014 в 00:46:43
Pavel003 написал : Все нормально, понятно. Из критики - я бы бочку рядом поставил. Но это наверное, потому, что опыт есть уже.
Это про какую бочку? Про ту, которая на душе или про ту, которая на печке??? ;)
20.10.2014 в 00:51:34
Дед__Боря написал : Кошку надо, она наведёт порядок)
Не факт! Не любая кошка - крысоловка. Была однажды у нас в деревне такая... Довелось наблюдать картину однажды... Пошел на задний двор, открываю калитку, сделал шаг и вижу картину маслом: наша кошка и крыса размером почти с кошку как 2 борца, уставившись глаза в глаза друг другу, ходят кругами, словно на борцовском ковре... Я замер... Пронаблюдал таких круга полтора... Потом молниеносное движение со стороны кошки в сторону крысы и такой же мгновенный отпрыг назад. Все... Кошка сидит, крыса лежит и даже не дергается в агонии... Подхожу... смотрю... У крысы прямо на затылке маленькая капелька крови... Но! кошка крыс не ела! Убивала и приносила к крыльцу. Вот, мол, изничтожила... Но ела только мышей, а крыс почему-то не трогала...
20.10.2014 в 00:58:33
newzubok написал : Про ту, которая на душе
На душе. ....На печке это не бочка, это у меня хоть и не большая, а бочка....120 литров емкость, правда пустая, а 60 литровая с продуктом и кубиками дубовыми, виски почти....по цвету точно, лет 20 если не больше стоит, но уменьшается в количестве.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу