Марош написал : Может лучше тогда себе серпом по яйцам и не мучиться больше?
Для многих это самый правильный вариант. Для тех, кто за время ПЕРЕСТРОЙКИ вкрутил, что работать - вообще экономически невыгодно.
21.11.2014 в 08:10:58
Для многих это самый правильный вариант. Для тех, кто за время ПЕРЕСТРОЙКИ вкрутил, что работать - вообще экономически невыгодно.
21.11.2014 в 08:14:48
Дед__Боря написал : Для многих это самый правильный вариант. Для тех, кто за время ПЕРЕСТРОЙКИ вкрутил, что работать - вообще экономически невыгодно.
Благодаря таким экономистам страна в заднице и оказалась, мясо с Австралии возим. Стыдоба
21.11.2014 в 09:25:46
Двор написал : А кур с кроликами на зиму под нож пристраивает?
А чего, нормально. многие живность по осени в морозилку переселяют:)
Viva la KUBAN!!!!!
21.11.2014 в 09:33:05
DarkM написал : БРАТЦЫ!!! такого вкусного супа даже с мелкой курочки, не ел много лет.
О тож! Дядя Саша плохого не посоветует
DarkM написал : С годами понял - камин, это зло (и пожароопасен и вытягивает тепла больше, чем даёт)
Закрытые, вроде, греют нормально..... во всяком случае, тепло не вытягивают
Бело написал : и самогонка собственного изготовления, настоенная
плюсмнога (только зерновая)
vagin написал : А я купил в магазине самогоночки
у вас реально самогон в магазах продаецца? или подразумевался вискарь?
21.11.2014 в 09:36:27
пардус написал : А чего, нормально. многие живность по осени в морозилку переселяют
Ну кроля и пару кролих можно и оставить, не так много им и надо.
Trouble написал : у вас реально самогон в магазах продаецца?
У нас тоже продается, по крайней мере года 3-4 тому я брату, прикола ради, в подарок покупал. Но - не дешего что то...
Во -
Чет криво загрузилось...
21.11.2014 в 09:40:00
Почему "не мучиться больше"? У меня кот без яиц живет. Глядя не него не подумаешь, что он мучается.;)
Директор написал : У нас тоже продается, по крайней мере года 3-4 тому я брату, прикола ради, в подарок покупал. Но - не дешего что то...
Не "Полугар" случаем? Цена у него действительно не гуманная
21.11.2014 в 09:40:55
Директор написал : Ну кроля и пару кролих можно и оставить, не так много им и надо.
Так я и не против а все остальное поголовье кроликов и перепелов переселил на ПМЖ в морозильник
Viva la KUBAN!!!!!
21.11.2014 в 09:43:31
Trouble написал : Глядя не него не подумаешь, что он мучается
А что думает твой кот, глядя на тебя?
21.11.2014 в 09:46:04
Дед__Боря написал : А что думает твой кот, глядя на тебя?
Не понять. В большинстве случаев, его эмоциональное состояние не отражается на его морде.
21.11.2014 в 09:46:48
Директор написал : Ну кроля и пару кролих можно и оставить, не так много им и надо.
Мой знакомый, уезжая на зимовку, договаривается с тем кто держит кролей, что бы ему оставил три кролихи и в феврале месяце пустил к кролям, что бы погуляли. С десяток курей оставляет у соседки, и несколько мешков зерна, то же. В марте приезжает с зимовки.
21.11.2014 в 09:54:21
Trouble написал : Почему "не мучиться больше"? У меня кот без яиц живет. Глядя не него не подумаешь, что он мучается.
Значит, если отрезать себе яйца, что бы не жать серпом ячмень, то он сам потом будет в снопки жаться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу