Pavel003 написал :
Ты будешь смеяться, но и один диод выдает и Плюс и Минус. Иначе не бывает.
Не, смеятся не буду. Не такой я придурок, как Вам кажется. Сам знаю, что если есть плюс, то есть и минус. Я не про это. Мой товарищ пытался сказать, что два диода плюсовое напряжение выдают, а ещё два минусовое. Типа потому и получается 220-ть на выходе моста. Вот от этого я и был в ступоре пару дней. Думал вроде в одном месте учились. Оба по два года после 10-ти классов и почему по разному поняли. Хотя... Только мне доверяли рассчёты подключения домов к кабельным сетям например. Я рассчитывал и никогда не ошибался. Помню один район подключали я сразу сказал он работать нормально не будет. Так и вышло. Вечная заноза. Благо с этого района многие уже на оптику ушли. Говорил же начальству сразу, что нужна оптика. Пожалели денег. Теперь половину клиентов уже потеряли. А была бы оптика тут тебе и телевидение и интернет и телефония... Не может начальство на перспективу думать. Им бы вложить немного и тут же отдачу получать...
Pavel003 написал :
Выше Валерич написал "четырех периодная"
четырёх полупериодная. :)
Andrew31, А заборы мы ломать не будем. :)
Кстати я к Pavel003, беззлобно. И я думаю он это знает. Я просто люблю истину. Если он свою правду подтвердит я извинюсь, что был не прав. Пока моё мнение не поколебали. :confused:
Я просто в своё время учился и довольно не плохо. В комсомол когда вступал (вспомнилось) в горкоме спрашивают: Какой любимый предмет, труд наверное?
А я отвечаю: Математика и физика. Спрашивающий поперхнулся и говорит: устав можно не спрашивать? Я в ответ: Хотите наизусть расскажу? первую страницу тут же выдал. (если в голове немного покопаться я и сейчас её вспомню, например стихи из школьной программы - легко, хоть с первого класса. Память у меня уникальная. Сам порой поражаюсь. Нафига мне это помнить всё...) Сказали; Всё, спасибо, хватит, Принят!