valerich написал : Но к словам то придираться не надо!
Не ну ты даешь! Причем тут придираться? Я такой схемы и не знаю, если говорить об одной фазе. Четырех периодной.
14.12.2014 в 19:37:28
valerich написал : Но к словам то придираться не надо!
Не ну ты даешь! Причем тут придираться? Я такой схемы и не знаю, если говорить об одной фазе. Четырех периодной.
14.12.2014 в 20:03:47
Pavel003 написал : Молодой горячий, как там лет 45 назад говорили, че ты нас своей кодлой пугаешь?....Мост ЭТО СКОЛЬКА ПЕРИОДНАЯ СХЕМА, ответь на этот вопрос. Я тоже схему срисовывать могу.
:applause:
14.12.2014 в 20:04:16
Pavel003 написал : Четырех периодной
Я же уже поправился полупериодной. Что делают в мосте четыре диода. Я их просто так обозвал. Да я знаю, что в сети в сего два периода. Ну просто обозвал так, Если не понятно извиняюсь.
14.12.2014 в 20:09:17
Trouble написал : Чуть больше года назад отдухал в РБ. Много ездил. Гродненская область тоже довольно заметно отличается от Могилевской. В чем причина?
Чем отличается? Конкретно, если можно.
14.12.2014 в 20:10:46
valerich написал : Я же уже поправился полупериодной. Что делают в мосте четыре диода. Я их просто так обозвал. Да я знаю, что в сети в сего два периода. Ну просто обозвал так, Если не понятно извиняюсь.
А это как? "В сети всего 2 периода"... :)
14.12.2014 в 20:10:47
Я с ходил за пивком и рыбкой - давайте дальше поговорим...
14.12.2014 в 20:16:13
И вообще, чего Вы ко мне пристали? Я в пятницу внука с невесткой из роддома забирал и бухаю. Имею право! На снимке невестка, моя жена с внуком и сын.
14.12.2014 в 20:18:08
valerich написал : И вообще, чего Вы ко мне пристали? Я в пятницу внука с невесткой из роддома забирал и бухаю. Имею право! На снимке невестка, моя жена с внуком и сын.
Так бы сразу и сказал... Поздравляю!!! :applause:
14.12.2014 в 20:24:41
newzubok написал : Поздравляю!!!
Спасибо! Теперь у меня есть два внука. Один, старший, рождён в моё день рождение 5-го января 2005-го, теперь вот младшенький 5-го декабря родился, забирали как написал в пятницу 12-го. Ну и моя лапочка внучка, ей пять годиков. Пока самая моя любимая... Моя радость. Ну и буду надеяться, что малой внук тоже моей любовью будет не обижен. PS: Завтра думаю, что у меня ещё повод выпить будет. Дело в том, что сын с невесткой не расписан, а с первой женой уже рахведён. А завтра внука моего регистрировать в ЗАГСе будут. А у нас сразу в таких случаях предлагают расписаться. С сыном сегодня говорил по этому поводу. Он сказал: Распишемся. Так что на земле на двух Цесляков станет больше! :)
14.12.2014 в 20:24:44
Andrew31 написал : Я с ходил за пивком и рыбкой - давайте дальше поговорим...
А как же орешки?:)
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу