29.12.2014 в 11:27:11
Приветствую ВСЕХ.Ну вот вчера как и говорил ездил на рыбалку,но получилось что не туда куда собирался,а в другое место.Пробурил лунки,закормил,погода класс,тепло,не большой снежок с ветерком. Ставлю палатку,что-бы снег за шиворот не летел.Сижу минут двадцать,не клюет,и тут порыв ветра и срывает мою палатку замотав меня в ней.Выпутываюсь минут десять из палатки,плюю на все,собираю шмутки и домой. А дома кошки хотели яйца отгрыздь:clapping
29.12.2014 в 11:37:28
пардус Хорош подкалывать ,в школе доечником был :o
29.12.2014 в 11:38:22
Афанасьич написал : Приветствую ВСЕХ.Ну вот вчера как и говорил ездил на рыбалку,но получилось что не туда куда собирался,а в другое место
В смысле не ты ловил, а тебя?:)
Viva la KUBAN!!!!!
29.12.2014 в 12:33:55
Кому что, а курам просо. Чистил дорожку по новой. Неву к обрыву подогнал, остановился, и подумал, Бог ведь Троицу любит. Внимательно с рычагами стал. Все обошлось. . Вернулся назад, путь ведь не близккий .
29.12.2014 в 12:39:17
Pavel003 написал : Неву к обрыву подогнал
Неее, это уже не Нева, это гибрид жирафа с кроликом!:)
Viva la KUBAN!!!!!
29.12.2014 в 12:50:22
Афанасьич написал : А дома кошки хотели яйца отгрыздь
В Сибири всё сурово.... в т.ч. и кошки. На улице морозы придавили. Вчера занес клетку с бурундуком в квартиру. Сегодня выходила зверюшка перекусить.
29.12.2014 в 13:34:40
valerich написал : Что то не так. Насколько я знаю красная рыба, в отличие от белой, осенью икру мечет. Так что последняя фраза, на счёт цены на икру осенью, потому как раньше её и нет, правильно. Но ей не нужно столько времени. Она быстро по рекам поднимается.
Я на Камчатке вырос. В 1972г. родители в Приморье перебрались, мне было 14 лет, так что помню и Камчатку. Первая рыба там начинала в речки заходить в июне-июле. Ход у неё длится максимум до конца сентября. В Приморье первая рыба подходит в конце июля(северные районы) и ловят её обычно до конца октября. Ну и соответственно первая икра появляется на Камчатке в июне, в Приморье в июле. Правда первая икра как правило считается незрелой, ценится больше последняя, осенняя.
29.12.2014 в 15:04:20
Pavel003 написал : Кошками что ли?
Да не..... она добрая...... и симпатишная - глаз радует. Пару раз, правда, укусила.
29.12.2014 в 15:29:05
Trouble написал : Нормально. Сразу направляет на видеоролик.
Значит я подружился с Ютубом;) Дожигатель сделал из уголка, не так как по классическим чертежам. Ничего не сверлил, просто щели оставил... наверное маловато. По ощущениям сына тяга за вчера стала опять похуже. Это за часов 20 работы после последней неосновательной чистки дымохода пылесосом...:o Утепление наверное не потребуется, дымоход очень горячий, прикоснуться нельзя. А вот люки для чистки придется примудрить. Не вопрос, материал/инструмент имеется.
29.12.2014 в 15:48:21
POG65 Запаха в гараже нет ? . Я почему спрашиваю ,у меня есть чудопечка ,работает на керосине и солярке ,так вот ,если ее разжигаю то,запах вроде не чувствуется ,но ,выйдя на улицу и зайдя обратно ,поносу бьет такое амбре ,что есть желание ее выкинуть .У Вас не так ?
29.12.2014 в 16:54:39
пардус написал : В смысле не ты ловил, а тебя?
Ну меня-то уже ловить почти не надо;)
Trouble написал : А дома кошки хотели яйца отгрыздь В Сибири всё сурово.... в т.ч. и кошки. На улице морозы придавили. Вчера занес клетку с бурундуком в квартиру. Сегодня выходила зверюшка перекусить.
Вот кошки-то у меня две,и третья бабулька моя. Вот бурундук должен сейчас спать,ты ему бумаги по больше нарви и в клетку,посмотришь какое гнездо себе сделает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу