ytn54 написал : mastera, вложения не открываются
Ага.
29.04.2015 в 16:33:06
POG65 написал : Полно
Ну тогда два варианта вижу, либо садо-мазо либо это бизнес такой. Сляпил халупу в пойме, ее смыло водой и хозяин заявляет государству мол там у него хоромы были за день не обойдешь.:a:)
CAIMAN340
29.04.2015 в 16:38:14
Владимир С. написал : Ну тогда два варианта вижу, либо садо-мазо
У нас половодье такое редкость. Строили баню с родителями. За все время вода до бани пару раз доходила. Дачам больше 45 лет... Покумекаю, может каркасную зафигачу. Надо только денег на материал. Инструмент есть.
29.04.2015 в 17:19:31
Владимир С. написал : либо садо-мазо либо это бизнес такой.
Никакого бизнеса там нет .когда брали участок о потопах и не слыхали ,а место хорошее .Электричка рядом ,до реки метров 300 ,участок ровный ,общество большое .Дом зять построил из бруса 180Х180 в два этажа .жили и радовались до 2004 года это первый раз их подтопило,вода стояла по окна в этот раз уже под крышу страховку им заплатили10000тысяч ,пол года ее выбивали сейчас страховки вообще нет,потому,что не страхуют страховщики.
29.04.2015 в 17:49:13
ytn54 написал : .... Как половодье у вас? нас то Томь сильно напугала
У нас ледоход прошёл тихо мирно. Даже ниже максимума. Но ещё не вечер, может с Алтая что нибудь сбросят. Сегодня, начитавшись с форума, с женой посадили две грядки лука. Одну сибирского (он же семейный), другую сеянка. Хотя я считал, что ранняя посадка- лук больше стрелкуется. Но жена вычитала в Инете что в холодной земле у лука лучше корни развиваются. Я спорить не стал- земли полно, да и цена вопроса 100рр. По осени посмотрим.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
29.04.2015 в 18:08:29
А у нас чуть ниже критического уровня немного упала,у многих огороды еще затопленные стоят ,в верховьях снег выпал недай бог тепло ,еще раз накроет о посадках и речи нет.
29.04.2015 в 18:17:29
Peter_Pen написал : Я спорить не стал- земли полно, да и цена вопроса 100рр. По осени посмотрим.
;):applause:
29.04.2015 в 22:02:09
скобарь 63 написал : Вот вчера прогрело до +26 и ветерок приятный на ощущение - стало все зеленеть. но с завтра снова на неделю холодно
Ну вот и- с утра туман и +10 дотянуло до 22 с вкл ветром, а около 3х вообще стал рвать и метать - подошёл циклон загрохотало но не полило, так 2 капли упало.Но теп. резко скинуло до+6 , а в 9 ть было уже +4 и выяснило на мороз.
29.04.2015 в 23:04:14
А я завтра скажу-Привет,деревня.Начнётся деревенская жизнь.Компа не будет,так что без связи,до осени.Ну может,что и придумается.Планов громадьё,только не ленись.Посмотрим,какой из меня огородник.Внук скачал на нетбук все мои скопированные ссылки,Так что буду вспоминать по надобности. Боря,как там берёза,не появились листочки?А ты картоху ещё не сажал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу