vagin написал :
Я не знаю что Вы тут все видите , а вот я вижу , что много людей просто ушли с этого форума на АПК из за Pavel003 и прямым текстом об этом и сообщают . Считаю , что больные должны лежать в больнице , а то с дураком пообщаешься и сам сдуреешь .
Ой, их за последние полтора года стоолько уходило, хлопая дверью
И все в итоге и тут и там.
А кто должен лежать в больнице - пусть все же медики решают. А не толпа!
Так когда демократия, не спрашивают ни кого нужен или нет!? А принимают, как есть.
Вам про это еще не рассказали разве?
Когда демократия уважают мнение других, это правда, и не за@бывают оппонента до кровавого поноса, не гадят в технических темах политикой и ностальгией о совке. А те кто должен следить за порядком на ресурсе, слегка завуалированы и поддерживают зачастую тролинг этого персонажа. Будьте честными по отношению к себе и ближним, и будет Вам демократия без уклона в сторону "руського мира".Эх, сейчас и меня забанят, да и ладно, дел предостаточно - нех по форумам строчить.
Я не знаю что Вы тут все видите , а вот я вижу , что много людей просто ушли с этого форума на АПК из за Pavel003 и прямым текстом об этом и сообщают . Считаю , что больные должны лежать в больнице , а то с дураком пообщаешься и сам сдуреешь .
А что такого на АПК-форуме? Те же продаваны и штатные тролли-наполнители. У Павла, в отличии от Вас есть техническая грамотность, и именно таких как он, и читают на форумах. Вы вот в своей ветке всех и без Павла успешно достаёте.
Рад написал :
Когда демократия уважают мнение других, это правда, и не за@бывают оппонента до кровавого поноса, не гадят в технических темах
Одну техническую тему скоро нужно будет переименовать в "огород Вагина" - и ведь это всё нормально, не у кого жалоб нет.
Одну техническую тему скоро нужно будет переименовать в "огород Вагина" - и ведь это всё нормально, не у кого жалоб нет.
Уважаемый! Пусть лучше будет огород, нежели буквенный понос по поводу дешевых помидоров, каккласнобылораньше и все вокруг тупые кАзлы, а я не только самый умный!!! но и самый старый, по этому могу тЫкать всем кто со мной не согласен, и сказать - "сынок иди пагуляй и падумай кто ты, и где твое место."Простите за каламбур.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**Экибас****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t150851-vokrug-hozyajstva/?p=5292139#post5292139)
**umnyi** у меня к Вам вопрос, не возникает ли желания на примере **Владимира С** засеять некоторые площади пшеницей, у Вас тоже тяж.
Не возникает. 1. она мне не нужна.
Мне тоже не нужна, распродаю потихоньку. Стоит зерно нормально в этом году.
В свое время матери за какие то сельские заслуги дали пять тонн пшеницы как премию, а она отказалась мне говорит зачем, пришлось объяснить как машина грузится зерном и едет на хлебкомбинат и с зерном одного товарища сдается, а наличные выдает этот товарищ, получается весомая прибавка к пенсии