Pavel003 написал :
Смотри как интересно. Скока компов, и все свои не на мусорке взятые, не подаренные соседями. Сам хозяин Гений Знаний, а вот Фотки раскидать по разным компам (ну или на СД записать) слабо оказалось. Поэтому они и накрылись вместе с жестким.....А маразматик из Харькова и по Компам разным раскидал и на СД записал. Ну что с него взять Маразматик он и в Харькове маразматик.
В молодости была спрятана заначка, но спьяну забыто место. Вчера Пашуля ее нашел и день задался!!! Сегодня наступило похмелье, обостренное застарелыми болячками, жизнь опяь дала трещину, вскипела очередная злоба на весь мир. На кого ее выплеснуть? Домашние ни во что не ставят, рычать и обнажать оставшийся оскал на соседей опасно. Но у него есть отдушина - Мастерсити. Модеры давно уже забили на него, в связи с его паталогией, тем более что он пару месяцев просидел в одиночке и вообще съехал с катушек, усугубив это дело порцией любимого зелья...
Мне однажды попался бычок, который, что бы я с ним не делал, все равно умудрялся повернуться задом к своей же кормушке и насрать в нее. Как вы с ним похожи)))
Pavel003, вся сколь либо значимая для меня информация, конечно же продублирована, отдельная даже на бумаге. Есть и на дисках, и не только на древних CD, но и на плавно уходящих DVD. Даже этот накрывшийся винчестер валяется, в случае необходимости и с него можно снять инфу. Просто эти фотки для меня не представляют ни малейшей ценности, пропали и пропали, я же не собирался выкладывать их везде и по любому поводу. Хотя, конечно же, сейчас они были бы к стати.
Последнее время с Вами что-то серьезное происходит, Вы уже к месту и не к месту стали употреблять заглавные буквы. ;)