Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

19.10.2015 в 16:37:46

Trouble написал : не от офицеров.

Им достаточно просто захотеть выполнять свои обязанности. Впрочем как и любому командиру на гражданке. И даже не командиру, а просто любому из нас. Не надеяться, что я могу бухнуть, а там сержант разрулит. А он млин чет не разруливает...

NAP написал : ответил, что на 10

Можно только гадать о местном сленге. Скорее всего номер оттиска пломбира.

Trouble написал : "неуставняк" в ПТУшных общагах

Да как-то жив, и не понимаю чего тут обсудить можно.

NAP написал : 2 пломбы свинцовых

Заводские, их нельзя срывать даже при поверке, защищают всё устройство. В том числе от подмены токовой и напряженческой обмоток.

NAP написал : на откидной крышке пластиковая.

А эта Энергосбыта, они могут срывать для проверки и диагностики. Ну там ещё чего по пути.

Trouble написал : я ни разу не встретил офицера, который поощрял бы все эти безобразия

Некогда было среди своих искать. Заняты то вместе были, когда тут замечать... А там своя жизнь, пока командира нет.

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

19.10.2015 в 21:21:04

Павел-61 написал : Им достаточно просто захотеть выполнять свои обязанности. Впрочем как и любому командиру на гражданке. И даже не командиру, а просто любому из нас. Не надеяться, что я могу бухнуть, а там сержант разрулит. А он млин чет не разруливает...

Надо быть реалистом - не может офицер денно и нощно пасти своих неразумных подчиненных. У него тоже семья-дети, как и у каждого. Поэтому "просто захотеть" необходимо, но далеко не достаточно.

Павел-61 написал : Да как-то жив, и не понимаю чего тут обсудить можно.

Да и после армии абсолютное большинство живыми-здоровыми возвращаются. Тем не менее, поводов для обсуждения именно армейских безобразий предостаточно.

Павел-61 написал : А там своя жизнь, пока командира нет.

И из этого следует, что неуставняк от командиров происходит? ;) Не открою америку сказав, что причины в недостатке воспитания, несовершенстве законов, когда командир виноват полюбому, а нарушитель вроде как и не при делах......итд.....итп

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

20.10.2015 в 14:24:21

Trouble написал : И из этого следует, что неуставняк от командиров происходит?

А я недоумевал, когда пару лет назад сериал "Солдаты" шел. Так там неуставные взаимоотношения, как абсолютно повседневная норма жизни, преподносились. И на их базе как раз половина всего юмора этого сериала была основана. И, кстати, мало-кто на это внимание обращал, правда? Та же самая фишка и с пятисерийником "ДМБ", хотя в целом фильмы ржачные. Но в подкорку-то вбивается не только юмор, но и вот эта негативная составляющая.

0

Сытый конному не пеший!

Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

20.10.2015 в 14:37:05

Tomkol написал : мало-кто на это внимание обращал,

Обращал, больше на сказку похоже. Более реалистично они дезертира ловили, который из соседней части с автоматом от дедовщины рванул. А к ним попал и прослезился, мол не бывает так...

0
Фуга
Фуга
Новичок

Харьков

20.10.2015 в 17:55:47

Ураааа!!! 2 место. Всем огромное спасибо кто поддержал. :) Капец соседскому "Запорожцу", будем делать вездеход на рыбалку. Но.... Сначала минитрактор из МБ. ;)

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

20.10.2015 в 17:57:03

**анрі13

...пожаловаться на самого себя :cool:

Скоро придётся не только жаловаться на самого себя. Как понимать этот твой пост? "анрі13
Атаман Регистрация 06.01.2013 Адрес Рівне Край,де народилася УПА Сообщений 6 313 Це треба пам"ятати:

Михаил Годунов 20.10.2015 10:57

Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, "псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний. Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью? О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом. Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом..." Призыв к чему? Взято тут: http://apkforum.com/showthread.php/1732-Війна/page84 Знайте с кем общаетесь.

0
DarkM
DarkM
Местный

Рязань

20.10.2015 в 18:02:53

Други! вопрос!

я сегодня грузил пустые пропановые баллоны, на плечо, таскал, потом загружал в телегу... так вот - взялся за винтиль, когда нёс на плече, а он слабо закручен был и из него, на рукавицы, на плечо, когда я мотнулся на колдобине, полилось мне жидкость... конденсат я так понимаю. Вонищаааа...... пол -дня висит на дворе куртка, рукавицы (правда с +2 упало до -2) а вонища .... и дома - руки сколь ни мыл с мылом - нос почесать и то воняет ентим... как его... "отдушкой". Долго выветриваться будет? у кого опыт? :D

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

20.10.2015 в 18:05:24

Tomkol написал : Так там неуставные взаимоотношения, как абсолютно повседневная норма жизни, преподносились

Ну а что это не так. Приходишь к чиновнику, отношения уставные? Разговариваешь с ГАИшником, Уставные? А на самом форуме уставные? Ибашинг это не мат, а ибашить мат. Какие это отношения? Жить в обществе и быть от него свободным Низзя. Это не я сказал. Это очень умные люди сказали. 30 000 000 положил СССР, Великая Британия 250 000 (ну или 400 000 точно не помню) СССР уже не победитель, Победитель Великая Британия. Все по Уставу.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

20.10.2015 в 18:07:40

DarkM написал : олго выветриваться будет? у кого опыт?

Долго. Очень долго.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

20.10.2015 в 18:13:11

AVSh написал : Знайте с кем общаетесь.

Да мы догадываемся. Все придет к этому.

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

20.10.2015 в 18:14:25

DarkM написал : руки сколь ни мыл с мылом - нос почесать и то воняет ентим

Клин клином.Попробуйте керосин, или саляру. Все приятней будет запах. :)

0

CAIMAN340

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу