serg reding написал:
А ты не читай дебилов то.Вот хотя бы Драйзера перечитай.
Так наши бледнолицые друзья нас разрушали не по Драйзеру, а по Аллену Даллесу. Вот я и читал их план. Очень занимательный план. И именно он и реализован. И продолжение следует.
serg reding написал:
Не придирайся.Смысл понЯл же.
Та ну, я просто уточнил. Так смысл еще понятнее. И сапсем не для обидеть.
На Авто L нету, вроде бы. Фирма это ведь не Автомобиль. Я не знаю как это на самом деле. Кстати, может это в России сделанные Рено. Не вижу я L у нас на самом авто. Счас посмотрю что пишут Именно про Эмблему. Не про фирму.
Так это я не в живую посмотрел. В гараже 2103 стоит, без жидкости охлаждающей. В Гугле. Что характерно я французский изучал, но это так мелочь, Рено то вижу не меньше 20 лет, АБСОЛЮТНО был уверен, что L нет. Вот так и читаю иногда. Буквы получается не все считывает глаз, по привычке.....
Так это я не в живую посмотрел. В гараже 2103 стоит, без жидкости охлаждающей. В Гугле. Что характерно я французский изучал, но это так мелочь, Рено то вижу не меньше 20 лет, АБСОЛЮТНО был уверен, что L нет. Вот так и читаю иногда. Буквы получается не все считывает глаз, по привычке.....
serg reding написал:
А трёшка и шестёрка самые тёплые были,даже печку на ходу не включали.
Это как? А чем грелись? А, понял, Вы имели в виду вентилятор печки, это да, в классике на ходу достаточно напора встречного воздуха и вентилятор уже роли практически не играет.
Veps25 написал:
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.(с)
Это да. Но реально я ведь эмблему Рена не один раз видел, и даже не два. Но вот убей, а L не помню.
Ну и учили нас умению УЧИТЬСЯ. А не запоминать справочники.