Что кто то не утерпел , ждём циклон.
24.01.2016 в 15:50:05
Что кто то не утерпел , ждём циклон.
24.01.2016 в 18:44:18
mastera написал: Воды в погребе уже по колено, куда хочешь с\х продукцию туда и девай, с понедельника под минус тридцать передают.
Это-же хорошо.Открывай,замораживай,и будет тебе на лето погребок-морозильничек,а продукцию можешь мне отправить :D Найду куда деть :yu: Про снег ваще можно молчать.Прошлую зиму ни снега,ни морозов,и летом реки по пересыхали.Про снег в детстве тож промолчу,сам когда в леспроме работал по тайге у ТТ-4 гусянки скрывало,это уже 70-80 годы.
24.01.2016 в 19:30:25
Афанасьич написал: Это-же хорошо.Открывай,замораживай,и будет тебе на лето погребок-морозильничек,а продукцию можешь мне отправить Найду куда деть
Поливаю из него май июнь, ну халявное всегда вкуснее ;) придется теще на хранение везти :mad:
25.01.2016 в 19:39:38
Veps25 написал: Это как в том анекдоте про мужа и жену, Ага, только с точностью до наоборот.
у меня друган был,придет на работу с поцарапаным лицом,спросишь;Васка тебя кто?Да Зинка (жену так звали)женился,а руки не смерил,у неё длинее оказались.
25.01.2016 в 19:51:44
И насчет камня на пашне - у нас и такие экземпляры встречаются , и как они к нам попали -кроме ледника нечем такие глыбы припереть было
25.01.2016 в 21:19:50
скобарь 63 написал: И насчет камня на пашне - у нас и такие экземпляры встречаются
На ДОТ похож.
25.01.2016 в 21:30:35
Микаэл написал: На ДОТ похож.
Не у нас в основном такого состава натуральные Скальные наверное почти всех оттенков- ничем не колятся
25.01.2016 в 22:51:32
Камень торчал из земли. Послали людей с лопатами и окончили экскаватором.
26.01.2016 в 15:06:15
Раньше дома жена проращивала зелёный лук в разных баночках-склянках. От такого "огорода" на подоконнике было больше минусов, чем плюсов: грязный подоконник, луковая мушка летала по кухне и был неприятный запашок от подгнивших луковиц. Мне такая "агроферма" немного поднадоела и я решил купить жене в подарок специальную готовую заводскую систему для получения зелёного лука. Аэрогрядка для выращивания луковой зелени называется Луковое Счастье. Жене подарок очень понравился. С покупкой я угадал однозначно. Теперь с таким чудо проращивателем кушаем свой вкусный зелёный лучок на столе всю осень, зиму и весну, пока не срезаем первый урожай зелёного лука с дачной грядки. Цена установки Луковое Счастье недорогая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу