15.02.2016 в 23:04:17
Михаэль написал: Прерывистый режим работы мощного газотурбинного двигателя в движении по местности это один звук и таких источников было ни менее четырех в одном направлении.....
нешуточная такая проработка вопроса вот, что значит житель приграничной зоны
15.02.2016 в 23:07:10
Михаэль написал: Прерывистый режим работы мощного газотурбинного двигателя в движении по местности это один звук и таких источников было ни менее четырех в одном направлении. Монотонный звук газотурбинного двигателя взлетающего вертолета, да еще с характерным звуком лопастей большего винта, это совсем другой звук. Два подряд дня летом мы втроем слушали на берегу озера звуки мощных двигателей абрамсов, на той стороне были какие то небольшие учения или сборы. Мы прослушали в инете звуки газотурбинников т-80 и абрамс и сразу понятно стало чей движок. По телеку показывали раньше , что 300 абрамсов выгружали в Латвии. Латышское радио передавало о их прибытии не раз. Родственники мои из Риги приезжали и рассказывали об этом событии. А почему бы не развести эти танки в разные места у границе и просто попробывать воздействие их веса на разных грунтах страны.
Михаэль, - аналитическая работа на уровне..., Вы сделали всю работу за ГРУ.....(это не сарказм)...., возможно Вы
Михаэль написал: Я родился и вырос на станции среди паровозов и тепловозов , всю жизнь на технике с двигателями на ты
.... выбрали не ту профессию .....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.02.2016 в 23:10:35
VTS написал: возможно Вы
Пользователь Михаэль написал: Я родился и вырос на станции среди паровозов и тепловозов , всю жизнь на технике с двигателями на ты
.... выбрали не ту профессию .....
это легенда прикрытия
15.02.2016 в 23:13:09
Я сейчас скажу "кощунственную"вещь.....Я постоянно с ним ругаюсь,но мужик он в душе не плохой...Я к первому мая сделаю для Комарова (Pavel003) сувенир на тему его видео в ЮТУБЕ.
15.02.2016 в 23:20:33
Beligor написал: Я сейчас скажу "кощунственную"вещь.....Я постоянно с ним ругаюсь,но мужик он в душе не плохой...Я к первому мая сделаю для Комарова (Pavel003) сувенир на тему его видео в ЮТУБЕ.
Вы показывайте нам свои работы, это очень интересно. А Павел 003, что опять срок мотает?
15.02.2016 в 23:22:55
Beligor написал: Я постоянно с ним ругаюсь,но мужик он в душе не плохой...Я к первому мая сделаю для Комарова (Pavel003) сувенир на тему его видео в ЮТУБЕ.
Помнится, и я с вами спорил...... :o Можно в очередь записываться? ;)
16.02.2016 в 00:25:05
В начале февраля приобрел китайца "GS12D", то бишь гарден скаут.Громыхала еще тот. Тяжелый зараза.Пока негатив как от продавца, так и от техники. Посмотрим , что будет дальше. Да денег таких , агрегат точно не стоит.
16.02.2016 в 07:12:52
А vagin как "под залетел"?
16.02.2016 в 12:30:21
Марош написал: А vagin как "под залетел"?
Договорился...на пожизненно забанен.
16.02.2016 в 15:44:19
КРЫМСКИЙ написал:
Марош написал: А Павлуша003?
Даже не знаю...
В доме отдыха, перед весенней страдой, решил отдохнуть. На Украине не плохие санатории. Вода минеральная бесплатно, грязи лечебные. Там, говорят, и продолжительность жизни дольше, чем в других регионах СНГ. Переехать бы на Украину, может подольше протяну?
16.02.2016 в 15:44:42
Марош написал: А Павлуша003?
11-го последний раз передал коммунистический привет Белорусскому Игорю и исчез... А тем временем в Омской области-
16.02.2016 в 15:47:57
Павел-61 написал: А тем временем в Омской области-
Шо, совсем мужики перевелись, одни кобели остались?:)
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу