20.02.2016 в 18:01:23
Михаэль написал:
VTS написал:
Михаэль написал: Богатый русский купил в латвийском городке Айзпуте дорогой дом, участок земли и танк т-55. Танк зарегистрирован как трактор и два раза уже ездил по городу. Кому интересно наберите " по Латвии на танке"
:D ..... так может и тогда был богатый русский на танке Т-55 с двигателем от "трофейного мессершмитта"...., ой, от " абрамса"... ;) , просто огород "пахал"....
Тот русский живет и ездит на танке на западе Латвии.
Да с географией туго - может быть. а здесь говорят -и верить нужно.
20.02.2016 в 18:48:21
VTS написал:
Михаэль написал: Тот русский живет и ездит на танке на западе Латвии.
....Так ведь в странах Прибалтики и русских не мало...., и танков хватает.... ;) , ладно, "поюморил" и хватит.
скобарь 63 написал: Да с географией туго
Кому шо.....
VTS, Лучше уж юморить - чем собачиться ;)
20.02.2016 в 19:33:36
Юморное фото про хозяйство. "Поехал калымить."
20.02.2016 в 20:20:53
Михаэль написал: Юморное фото про хозяйство. "Поехал калымить."
Я то же возил когда то, только возил МАМУ а не ПАПУ.Зоотехник про консультировал ПАПУ нельзя :tambourinedance: ,стресс может быть, прыгать не будет :confused:
20.02.2016 в 20:28:17
mastera написал: Зоотехник про консультировал ПАПУ нельзя
Так это ведь не на свадьбу могут везти, а в последний путь. Запросто. Себе не режут. А на колбасу пойдет.
20.02.2016 в 20:31:41
mastera написал: Зоотехник про консультировал ПАПУ нельзя ,стресс может быть, прыгать не будет
Первый раз такое слышу,по моему чушь это,но спорить не буду...
Вот такая у нас движуха...
20.02.2016 в 20:47:21
КРЫМСКИЙ написал: Технический мост уже готов,будет настроение съезжу видео забацаю.
"Даешь стране угля"!!! Но первым -буду Я!..., таксисты - хрен "нас" догонишь. :p
20.02.2016 в 20:59:02
КРЫМСКИЙ написал: Первый раз такое слышу,по моему чушь это
Не чушь, скорее общепринятая практика, породистых собак вяжут, тоже суку к кобелю возят, а не наоборот, также надежнее крольчиху к кролу подкинуть, пока она обнюхивается в чужой клетке, крол ее и покроет.
20.02.2016 в 21:14:43
Pavel003 написал: Так это ведь не на свадьбу могут везти, а в последний путь.
Дед,ты не исправим... :D
Директор написал: Но первым -буду Я!..., таксисты - хрен "нас" догонишь.
Это да,тут не поспоришь...за таксистами хрен успеешь...
Veps25 написал: Не чушь, скорее общепринятая практика
Просто из своей практики знаю,хоть так,хоть эдак...все равно кабан вдует ;)
20.02.2016 в 21:16:44
КРЫМСКИЙ написал: Первый раз такое слышу,по моему чушь это,но спорить не буду...
Держали свиноматок, хряков?
Pavel003 написал: Так это ведь не на свадьбу могут везти, а в последний путь. Запросто. Себе не режут. А на колбасу пойдет.
Жених зачетный,в молодости примерно такого помогал кастрировать ветврачу, думаю как он будет его, мы его точно не удержим убьет. А он нам говорит загоняйте его в бочку ну мы его кое как загнали, бочку с ним чуть подняли ну а там ловкость рук и готов, через две недели забили, мясо конечно не как у молочного но говорили что есть можно, мужские гормоны вышли немного.
20.02.2016 в 21:22:18
Veps25 написал: также надежнее крольчиху к кролу подкинуть, пока она обнюхивается в чужой клетке, крол ее и покроет.
Сто процентов.
20.02.2016 в 21:38:36
Владимир С. написал: У нас фермеры наловчились, с уздечкой, практически одной левой, не замаравшись, любого хряка завалят.
А у нас не тех не других не осталось, одни торгаши :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу