Я думаю, что не просто сложнее, а значительно сложнее, чем мы думаем. Но то что ледники текут (не в смысле водой, а сами ледники) это общеизвестный факт.
Приветствую Всех!Прочитал писанину за вчерашний день один человек вспомнил про солдата и того камнями закидали. :clapping А нет извиняюсь,с утра маненько по вспоминали,и наверно после 100 гр наркомовских начали камни кидать из огорода в огород. :killyourselfbywall:
-=Суворовец=- написал:
Так ты определись, ты "оптимист" или "хорошо информированный"(зомбоящиком) ?
Интересно, а чем ты зомбированный? Это как бы раз.А два я ведь про Рассмешить Бога писал. Про планы. Про Теплицу. Причем тут зомбоящик? Или у голодной кумы все член на уме?
.....Ты бы не дулся, особого смысла в этом нету.
Pavel003 написал:
Ну это смотря где голова, а где ноги.
У всех нормальных - голова на плечах вверху, ноги на земле внизу. (Если у тебя наоборот - сочувствую искренне) Правильно так
"Пессимист — это хорошо информированный оптимист" То есть, исходя из этого или ты "оптимист" (к коим себя причисляешь), то тогда ты нифига не информированный. А если ты "информированный" , то тогда ты никак не "оптимист", а совсем даже наоборот. В этом вся перевёрнутость. Чего тут не ясного?
Pavel003 написал:
.....Ты бы не дулся, особого смысла в этом нету.
А с чего ты взял, что я "дуюсь"? Против шерсти тебя глажу? Ну, дык, как аукнется - так и откликнется. ;)
Не фронтовик, но, наверное, самые точные и пронзительные военные песни.ссылка
Комментарии лучше не читать, я б с обоих сторон дебилам мумушки пооткручивал, чтобы Высоцкого не засерали.
Veps25,
Замполит был фронтовиком (пацаном был во время ВОВ, партизанил, потом - "сын полка" ) , наверное - ругательное слово в наше время, "замполит".
.
ЗЫ админы-программисты - уберите "ссылки" на смайлы, вы же взрослые люди...
Veps25 написал:
Пользователь Pavel003 написал:
Оптимист это, вроде как, хорошо информированный пессимист.
Наоборот.
Я в курсе. Только не надо мне говорить, что это определение пессимиста. Это красивая фраза и не более того. Так что будем считать, что я придумал новую фразу. Она как и первая никого ни к чему не обязывает. Тем более что в общем то она, как и первая, СОВЕРШЕННО не отражает смысла слов ПЕССИМИСТ и ОПТИМИСТ.
Директор написал:Veps25,
Замполит был фронтовиком (пацаном был во время ВОВ, партизанил, потом - "сын полка" ) , наверное - ругательное слово в наше время, "замполит".
.
ЗЫ админы-программисты - уберите "ссылки" на смайлы, вы же взрослые люди...
Какие они взрослые люди, они еще горькие рябяты, и в цацки еще не наигрались.
-=Суворовец=- написал:
А с чего ты взял, что я "дуюсь"? Против шерсти тебя глажу? Ну, дык, как аукнется - так и откликнется.
Из постов и взял. Причем тут по шерсти? Просто я когда вижу неточность, несоответствие или что неправильное, указываю на них, а не на личность сказавшего. Я не экстрасенс и не знаю пьет ли, курит ли, хворает ли человек, поэтому не пишу об этом. Во всяком случае 100 % гарантия, что первый я НИКОГДА об этом не писал. Ты начал свой первый пост (после длительного молчания) с определения КАКОЙ Я.