Veps25,
Замполит был фронтовиком (пацаном был во время ВОВ, партизанил, потом - "сын полка" ) , наверное - ругательное слово в наше время, "замполит".
.
ЗЫ админы-программисты - уберите "ссылки" на смайлы, вы же взрослые люди...
Veps25 написал:
Пользователь Pavel003 написал:
Оптимист это, вроде как, хорошо информированный пессимист.
Наоборот.
Я в курсе. Только не надо мне говорить, что это определение пессимиста. Это красивая фраза и не более того. Так что будем считать, что я придумал новую фразу. Она как и первая никого ни к чему не обязывает. Тем более что в общем то она, как и первая, СОВЕРШЕННО не отражает смысла слов ПЕССИМИСТ и ОПТИМИСТ.
Директор написал:Veps25,
Замполит был фронтовиком (пацаном был во время ВОВ, партизанил, потом - "сын полка" ) , наверное - ругательное слово в наше время, "замполит".
.
ЗЫ админы-программисты - уберите "ссылки" на смайлы, вы же взрослые люди...
Какие они взрослые люди, они еще горькие рябяты, и в цацки еще не наигрались.
-=Суворовец=- написал:
А с чего ты взял, что я "дуюсь"? Против шерсти тебя глажу? Ну, дык, как аукнется - так и откликнется.
Из постов и взял. Причем тут по шерсти? Просто я когда вижу неточность, несоответствие или что неправильное, указываю на них, а не на личность сказавшего. Я не экстрасенс и не знаю пьет ли, курит ли, хворает ли человек, поэтому не пишу об этом. Во всяком случае 100 % гарантия, что первый я НИКОГДА об этом не писал. Ты начал свой первый пост (после длительного молчания) с определения КАКОЙ Я.
Афанасьич написал:
Приветствую Всех!Прочитал писанину за вчерашний день один человек вспомнил про солдата и того камнями закидали. :clapping А нет извиняюсь,с утра маненько по вспоминали,и наверно после 100 гр наркомовских начали камни кидать из огорода в огород. :killyourselfbywall:
В Военно-историческом музее-заповеднике Псковской области установили бюст Сталину
скобарь 63 написал:
В Военно-историческом музее-заповеднике Псковской области установили бюст Сталину
К Сталину как к личности можно относиться по разному, но это часть истории нашей страны, немалая часть.
В Штатах портреты президентов на банкнотах никого не возмущают, вроде.
Афанасьич написал:
Приветствую Всех!Прочитал писанину за вчерашний день один человек вспомнил про солдата и того камнями закидали. :clapping А нет извиняюсь,с утра маненько по вспоминали,и наверно после 100 гр наркомовских начали камни кидать из огорода в огород. :killyourselfbywall:
Когда то в Себеже стоял бюст Сталину, при Хрущеве от таких памятников избавлялись. Этот бюст Сталина стоит спиной к дороге , лицом к дому на личном участке человека в одном населенном пункте. И он уже раритет, а не новодел.