07.03.2016 в 19:34:36
КРЫМСКИЙ написал: все бухают денег не хотят
Для меня в этом явлении ;) самое загадочное - где берут деньги на бухло?
07.03.2016 в 19:35:56
nikolaevich написал: Михаэль, В феврале копать ямки под столбы,это уже совсем аномалии. У нас тоже сколько я живу ,но чтобы в начале февраля два дня была температура +2 +3 такого не было. Но ямки копать у нас все же можно только до средины ноября и с апреля. Зима была в этом году очень теплая. Тоже работал 8 лет в дорожно строительной организации,но меня возили на трале (бульдозер Т 170).
nikolaevich, Так и я такой несколько лет возил, зкскаватор гусеничный то тяжелее везти. Сейчас отказался таскать трал, пусть камазы таскают у них энергоаккамуляторы есть если что. Трал то полностью без всяких тормозов, а современная гидравлика тормозов урала очень не надежна и не предсказуема.
07.03.2016 в 19:36:27
Veps25 написал:
КРЫМСКИЙ написал: Бахчу есть где садить,земли хватает...не хватает рабочих,все бухают денег не хотят.
Извечная проблема. У тех кто хочет работать есть постоянная работа, кто не хочет, тому всё по фиг.
Veps25, Извечная проблема капиталиста - где найти дурака-батрака желающего ишачить на чужом поле за копейки... :D
07.03.2016 в 19:40:53
Veps25 написал:
КРЫМСКИЙ написал: Бахчу есть где садить,земли хватает...не хватает рабочих,все бухают денег не хотят.
Извечная проблема. У тех кто хочет работать есть постоянная работа, кто не хочет, тому всё по фиг.
Veps25, Приезжайте к нам работать и тогда убедитесь в обратном.
07.03.2016 в 19:50:57
Хорошо городские работают,не бухают,ответственные,но слабенькие они какие то...не выносливые. Один паренек местный,14 лет,прибегает работать...постоянно сам проситься,деньги собирает на какой то супер-пупер компьютер)) Так вот этот малый,повынослевее городских,25-ти летних,в разы! Жалко мне его,втихаря приплачиваю ему,что б никто не знал... ;)
07.03.2016 в 19:58:52
Trouble написал: Для меня в этом явлении ;) самое загадочное - где берут деньги на бухло?
Самому интересно,помимо бухла еще че то кушать хочеться...
-=Суворовец=- написал: Извечная проблема капиталиста - где найти дурака-батрака желающего ишачить на чужом поле за копейки... :D
Я бы так не сказал... 3-4 штуки в день,мало? :eek:
07.03.2016 в 20:10:18
Михаэль написал: Приезжайте к нам работать и тогда убедитесь в обратном.
Два сына оба в городах, один в г Нижнем другой в гКстово,дома работы нет :confused:
07.03.2016 в 20:18:45
КРЫМСКИЙ написал: Я бы так не сказал...
Всё относительно. Я тоже не на Луне живу.
КРЫМСКИЙ написал: 3-4 штуки в день,мало?
Не знаю, что именно нужно сделать за день, что бы получить такие деньги. Но по нашим меркам - это очень приличная сумма. Я ажно прямо засумневался, вы всегда такими богатыми были или только после того, как россиянами стали? А то я, дурень, на заработки на север ездил, жопу морозил, а тут бод боком (в Крыму!) такие баблосы на голову падают и ещё и желающих нету. Чудеса! ;)
07.03.2016 в 20:32:26
-=Суворовец=- написал: Не знаю, что именно нужно сделать за день, что бы получить такие деньги.
Да ничего сложного,всего лишь нужно 60-80 тонн арбуза в машину закидать...1 штука-20 тонн!
-=Суворовец=- написал: А то я, дурень, на заработки на север ездил, жопу морозил, а тут бод боком (в Крыму!) такие баблосы на голову падают и ещё и желающих нету. Чудеса! ;)
Кидай в личку телефон,позвоню если есть желание...конечно если здоровье есть.
07.03.2016 в 20:35:09
КРЫМСКИЙ написал:
Trouble написал: Для меня в этом явлении ;) самое загадочное - где берут деньги на бухло?
Самому интересно,помимо бухла еще че то кушать хочеться...
-=Суворовец=- написал: Извечная проблема капиталиста - где найти дурака-батрака желающего ишачить на чужом поле за копейки... :D
Я бы так не сказал... 3-4 штуки в день,мало? :eek:
КРЫМСКИЙ, У нас есть люди получающие 3-4 тысячи рублей за месяц работы и то довольны, хоть какая то работа.
07.03.2016 в 20:38:13
КРЫМСКИЙ написал: Да ничего сложного,всего лишь нужно 60-80 тонн арбуза в машину закидать...1 штука-20 тонн!
Ну я думаю не просто закидать, а уложить, чтобы могли далеко ехать. Или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу