07.03.2016 в 20:18:45
КРЫМСКИЙ написал: Я бы так не сказал...
Всё относительно. Я тоже не на Луне живу.
КРЫМСКИЙ написал: 3-4 штуки в день,мало?
Не знаю, что именно нужно сделать за день, что бы получить такие деньги. Но по нашим меркам - это очень приличная сумма. Я ажно прямо засумневался, вы всегда такими богатыми были или только после того, как россиянами стали? А то я, дурень, на заработки на север ездил, жопу морозил, а тут бод боком (в Крыму!) такие баблосы на голову падают и ещё и желающих нету. Чудеса! ;)
07.03.2016 в 20:32:26
-=Суворовец=- написал: Не знаю, что именно нужно сделать за день, что бы получить такие деньги.
Да ничего сложного,всего лишь нужно 60-80 тонн арбуза в машину закидать...1 штука-20 тонн!
-=Суворовец=- написал: А то я, дурень, на заработки на север ездил, жопу морозил, а тут бод боком (в Крыму!) такие баблосы на голову падают и ещё и желающих нету. Чудеса! ;)
Кидай в личку телефон,позвоню если есть желание...конечно если здоровье есть.
07.03.2016 в 20:35:09
КРЫМСКИЙ написал:
Trouble написал: Для меня в этом явлении ;) самое загадочное - где берут деньги на бухло?
Самому интересно,помимо бухла еще че то кушать хочеться...
-=Суворовец=- написал: Извечная проблема капиталиста - где найти дурака-батрака желающего ишачить на чужом поле за копейки... :D
Я бы так не сказал... 3-4 штуки в день,мало? :eek:
КРЫМСКИЙ, У нас есть люди получающие 3-4 тысячи рублей за месяц работы и то довольны, хоть какая то работа.
07.03.2016 в 20:38:13
КРЫМСКИЙ написал: Да ничего сложного,всего лишь нужно 60-80 тонн арбуза в машину закидать...1 штука-20 тонн!
Ну я думаю не просто закидать, а уложить, чтобы могли далеко ехать. Или нет?
07.03.2016 в 20:40:22
КРЫМСКИЙ написал: Да ничего сложного,всего лишь нужно 60-80 тонн арбуза в машину закидать...1 штука-20 тонн!
Вот теперь понятно. Сам бы согласился по жарюке загрузить Камаза арбузами за 500 рублей? То то и оно...
КРЫМСКИЙ написал: Кидай в личку телефон,позвоню если есть желание...конечно если здоровье есть.
Спасибо. Здоровье пока есть. Но мозги тоже ещё на месте. ;)
07.03.2016 в 20:53:07
Михаэль написал: , У нас есть люди получающие 3-4 тысячи рублей за месяц работы и то довольны, хоть какая то работа.
Верю,у нас тоже такое есть.
Pavel003 написал: Ну я думаю не просто закидать, а уложить, чтобы могли далеко ехать. Или нет?
Ну конечно,и что бы боя не было...
-=Суворовец=- написал: Сам бы согласился по жарюке загрузить Камаза арбузами за 500 рублей?
Иногда тоже помогаю,но то так,для размяться... Грузят обычно 3-4 человека,каждому по штуке с 20-ти тонн! Ну и жара присутствует конечно...
-=Суворовец=- написал: Спасибо. Здоровье пока есть. Но мозги тоже ещё на месте. ;)
Это хорошо ;)
07.03.2016 в 20:53:52
Мужчины не забудьте завтра поздравить :flirt ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ :nо:
07.03.2016 в 21:05:27
Май я жду тебя,чтоб снова в бой! :a
07.03.2016 в 21:07:28
mastera написал: Мужчины не забудьте завтра поздравить :flirt ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ :nо:
mastera, Кое кого уже сегодня поздравил, ибо завтра в планах свалить на природу на весь день (опалубку выставлять:)
Viva la KUBAN!!!!!
07.03.2016 в 21:10:47
КРЫМСКИЙ написал: Май я жду тебя,чтоб снова в бой!
Впечатляет "огородик"..... просто обалдеть
07.03.2016 в 21:19:14
Trouble написал: Впечатляет "огородик"..... просто обалдеть
Да , :applause: серьезная работа
07.03.2016 в 21:24:31
КРЫМСКИЙ, Это ВСЕ обрабатывается мотоблоком???????? Или я чего то не понимаю?
07.03.2016 в 22:26:51
КРЫМСКИЙ написал: Май я жду тебя,чтоб снова в бой!
КРЫМСКИЙ, браво! :applause: :applause: :applause:
CAIMAN340
07.03.2016 в 22:28:01
Trouble написал: Впечатляет "огородик"..... просто обалдеть
Да,работы проделано не мало! В общем,моя мечта сбылась...я не один год к этому шел! А сколько нытья от жены выслушал,не передать просто! Зато сейчас на поле я кайфую,душевно отдыхаю...даже разговариваю с растениями(это не шиза))),короче это сложно объяснить ;) А когда приезжают арбузы забирать,мне даже их жалко отдавать! :sorry:
Beligor написал: , Это ВСЕ обрабатывается мотоблоком????????
Нет конечно,трактором обрабатываеться. Мотоблоком возле дома,на картошке... Давно бы отказался ее садить,но старики не в какую...говорят как это так,что бы картошку не садить!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу