Экибас

Местный

Саратов

03.04.2016 в 08:53:42

bulbash, А скажите пожалуйста, под морковь землю готовите с осени или перед посадкой. Дело в том что в прошлом сезоне попробовал морковь посадить так скажем в осеннеобработаную землю не подвергая никакой обработке кроме борования, результат понравился - одна к одной, выбраковки не было вообще. В этом году хочу повторить.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

03.04.2016 в 08:55:20

скобарь 63 написал: Михаэль, Ответь хоть ты - спрашивал молчат. В борозде и на склоне , на сколько критично наклон цилиндра почти горизонтально. А у меня в сторону повышения месности напрямую около 1 км ещё так , а пашня ещё мороженая ,да и сегодня намечается мороз. Аисты уже прилетели _ одного видел проверял обочину дороги.

скобарь 63, У двигателя истребителя Мессершмитт 109 цилиндры почти вниз висят, а коленвал вверху. У Автобусов Икарус рядная шестерка лежит на боку горизонтально под полом. Все зависит от конструкции системы смазки. На двигателе моего МБ тоже стоит маслонасос, но если МБ ляжет на бок, тогда насос хватанет воздуха и давление пропадет.

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

03.04.2016 в 09:31:17

Михаэль написал: Пользователь Trouble написал:

Пользователь Михаэль написал: Сегодня второй раз открыл сезон,

Не думал, что у вас настолько теплее :eek:

Trouble, У нас намного сильнее влияние Атлантики . Прогноз погоды более совпадает с латвийским Даугавпилсом, чем со Псковом.

Хотел снимать навеску сегодня, нет подожду опять под дуло сантиметров пять. :mad: Не хочет к нам весна идти :confused:

0
скобарь 63

Местный

Санкт-Петербург

03.04.2016 в 09:39:00

Михаэль, Про твой движок понятно - но в основном движки без насоса а расположены так-же , а у них как - масло болтается - при наклоне юбкой поршня будет поддавать -да и маслосьёмное одно кольцо стоит а не два - вероятно будет попадать в камеру сгорания

0
скобарь 63

Местный

Санкт-Петербург

03.04.2016 в 09:41:13

mastera, Да снимай - это последние издохи вимы.

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

03.04.2016 в 10:02:59

bulbash написал: А я по-старинке,-фрезой... :o

Красота , тепло птички поют, тоже так хочу.

скобарь 63 написал: mastera, Да снимай - это последние издохи вимы.

Вышел в гараж, что то зябковато, да и из носа сопли текут а на улице вообще не приглядно снег с дождем.

0
UmWW

Местный

Лида

03.04.2016 в 12:03:05

КРЫМСКИЙ написал:

Этих тварей не так просто вывести,ни какой капкан и яд не помогает...очень хитрые гады!

моряки на кораблях заклеивают крысиные ходы прозрачным скотчем. крысы не любят приклеиваться усами к пленке и перестают пользоваться заклеенными ходами...

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

03.04.2016 в 17:06:08

Экибас написал: под морковь землю готовите с осени или перед посадкой

Раньше-с осени пахота,весной фрезеровка и нарезка борозд,Теперь с осени фрезеровка,и перед посевом,в день нарезки гребней-опять фрезеровка.

Экибас написал: Дело в том что в прошлом сезоне попробовал морковь посадить так скажем в осеннеобработаную землю не подвергая никакой обработке кроме борования, результат понравился - одна к одной, выбраковки не было вообще

У меня результат был противоположный :(

0
Афанасьич

Местный

Красноярск

03.04.2016 в 18:07:11

umnyi написал: Первого скворца сегодня на березе заметил - весна значит уже пришла !

У нас тоже прилетели,30 марта видел,но как-то не хотят селится рядом с людьми как раньше.Сковерчики пустуют.Прилетят по чирикают с неделю на скворечнике,а потом и не водно.

0
Экибас

Местный

Саратов

03.04.2016 в 19:56:39

bulbash, а Вы и морковь в гребень сажаете? Чем обусловлено ? Сажаю сорта Сладкая зима и Роте Ризен в конце мая начале июня, конец сентября- начало октября копка. До первых ночных заморозков держу под навесом-не опускаю в погреб. В прошлом году хотел вместе с капустой убрать да дожди спугнули. Такая была в начале августа

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

03.04.2016 в 20:06:34

скобарь 63 написал: Михаэль, Про твой движок понятно - но в основном движки без насоса а расположены так-же , а у них как - масло болтается - при наклоне юбкой поршня будет поддавать -да и маслосьёмное одно кольцо стоит а не два - вероятно будет попадать в камеру сгорания

скобарь 63, В движках без насоса лопатки или черпачек бросают масло в днище поршня. В таких движках стоит защита от запредельного наклона. А если почему то масло будет попадать в цилиндр, то оно будет там сгорать вместе с топливом. Дымить синим дымом будет движек и все.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

03.04.2016 в 20:12:18

скобарь 63 написал: mastera, Да снимай - это последние издохи вимы.

скобарь 63, У нас в субботу себежское озеро полностью вскрылось. Сегодня в деревне пол озера вскрылось, люди уже на щук пошли . Сегодня открыл сезон транспортных работ на МБ. Вывез за деревню на свалку две полных телеги всякого хлама и мусора.

0
villi2013

Местный

Шяуляй

03.04.2016 в 20:30:14

Михаэль написал:

Trouble написал:

Михаэль написал: Сегодня второй раз открыл сезон,

Не думал, что у вас настолько теплее :eek:

Trouble, У нас намного сильнее влияние Атлантики . Прогноз погоды более совпадает с латвийским Даугавпилсом, чем со Псковом.

Михаэль, Думаю что ниже приведенные ссылки помогут Вам и Bulbash, только метео радар незахватить Ваших мест проживания [ссылка](http://http://old.meteo.lt/skaitmenine_prog_lt_zem.php?skpt=lt_temp тепература http://old.meteo.lt/skaitmenine_prog_lt_zem.php?skpt=lt_krit осадки http://old.meteo.lt/skaitmenine_prog_lt_zem.php?skpt=lt_deb облачность http://old.meteo.lt/skaitmenine_prog_lt_zem.php?skpt=lt_vej ветер http://old.meteo.lt/skaitmenine_prog_lt_zem.php?skpt=lt_gus порывы ветра http://old.meteo.lt/skaitmenine_prog_lt_zem.php?skpt=lt_mat видимость)

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

03.04.2016 в 20:46:11

mastera, Кто у Вас так весело предметы во дворе раскрашивает ? Бочка , как паровозик из мультика :)

0
Jesha

Местный

Зеленоград

03.04.2016 в 21:36:33

bulbash написал: Пользователь Экибас написал: Дело в том что в прошлом сезоне попробовал морковь посадить так скажем в осеннеобработаную землю не подвергая никакой обработке кроме борования, результат понравился - одна к одной, выбраковки не было вообще

У меня результат был противоположный :(

А я вот фрезерую осенью и весной, как здесь кто-то написал: "Медленно". Ну и результат. КоробОк не клал, тачка для сравнения.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу