Владимир С. написал: Для планирования сколько стружки еще можно снять с крестьянина.
Да правительство и так наверно не понимает- 20 лет кризиса, миллионы безработных и все живут и здравствуют. Как это может быть?
18.07.2016 в 06:51:47
Владимир С. написал: Для планирования сколько стружки еще можно снять с крестьянина.
Да правительство и так наверно не понимает- 20 лет кризиса, миллионы безработных и все живут и здравствуют. Как это может быть?
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
18.07.2016 в 08:59:12
Peter_Pen написал: Мотоблок, машину тоже записали. Видимо для планирования сколько мы сожжём топлива.
А мой форд транзит тётка записала как легковой, а про жип в гараже я опять же умолчал :)
18.07.2016 в 18:35:36
Микаэл написал: а про жип в гараже я опять же умолча
..ну а перепись.., да что, в первый раз что-ли?, я помню в молодости какие-то тетки ходили и фруктовые деревья считали....., правда на этом усьо и закончилось....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.07.2016 в 18:48:32
VTS написал: ....., вот, вот оказывается чем нужно заниматься!,.... колеса проезжающим мимо "туристам" качать.... тогда и "жип" в гараже будеть..
Работать лучше надо а не скакать. Тогда всё будет полная чаша. Кем только я не трудился с 14 лет. На данный момент ИП. Сам на себя, и налоги плачу, и на семью и расходы остается прилично. Правда сильный спад в объемах.Ну это общая беда. Приезжай к нам и работай- зарабатывай. Одним хохлом больше одним меньше.Россия добрая, всех принимает.
18.07.2016 в 19:02:53
Микаэл написал: Работать лучше надо а не скакать
Да я не из "скакунов", но "туристам" колеса тоже не качаю....
Микаэл написал: Приезжай к нам и работай- зарабатывай.
Микаэл,- спасибо, мне и дома хорошо, пенсию я себе заработал, занимаюсь чем хочу и когда хочу..., "чаша" может и не полная :) , но и не пустая ...
Микаэл написал: Россия добрая....
Могет быть...., но как говорили в одном фильме "... меня терзают смутные сомнения..." , сам знаешь почему... В общем все пройдет..., "осадочек" останется....
Вчера побывал на своем "приусадебном"..., картошка начала сохнуть..., видимо в августе быть уборке....
Trouble написал: Скорей введут "дорожный"налог на МБ!
:eek: , ой, да ну Вас...,пугаете..., хотя что там в "макитре" у властьимущих они наверное и сами не знают....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.07.2016 в 19:19:49
VTS написал: В общем все пройдет..., "осадочек" останется....
100 % у России (и россиян) он останется и надолго.
18.07.2016 в 21:41:56
VTS написал: что там в "макитре" у властьимущих они наверное и сами не знают....
Тоже мне секрет...... ;) бабла отжать где только можно
18.07.2016 в 22:34:42
18.07.2016 в 22:41:23
Veps25 написал: Пчела с номерным знаком была? Точно пчела? Короче:"А был ли мальчик?" :confused:
Я тоже ей примерно так объяснил . Пчел там в деревне многие держат. Обозвала "сказочником" и сказала что пойдет в прокуратуру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу