jek написал:
В наше время уже начинаешь сомневаться в том, как будут использоваться собранные данные.
Да будут как-то...., хорошо если просто в статистике...., а то ведь действительно могут "напридумывать":
Trouble написал:
Скорей введут "дорожный"налог на МБ.....
jek, кстати, вопросик, совсем не "вижу" фоток, какие-то "зеленые квадратики Малевича" и все..., это "временная мера" или че происходит с сайтом...? , а на днях так вообще не мог зайти на сайт как пользователь, только как "сторонний читатель", а на попытки авторизироваться , сайт показывал "кукиш"..., такие вот дела...
VTS написал:
jek, кстати, вопросик, совсем не "вижу" фоток, какие-то "зеленые квадратики Малевича" и все..., это "временная мера" или че происходит с сайтом...? , а на днях так вообще не мог зайти на сайт как пользователь, только как "сторонний читатель", а на попытки авторизироваться , сайт показывал "кукиш"..., такие вот дела...
На сайте меняют "личные кабинеты", поэтому такие неудобства. Но насчет фоток я ничего необычного не встречал. В браузере в вас не отключен показ рисунков?
Происходит. Я увидел фотки и вошёл после длительной переписки по обратной связи, причём копипастил что происходит при входе- а там всё переспрашивают, как будто я от себя проблему надумал.
Происходит. Я увидел фотки и вошёл после длительной переписки по обратной связи, причём копипастил что происходит при входе- а там всё переспрашивают, как будто я от себя проблему надумал.
Павел-61, тоже сайт требовал регулярно вводить "логин-пороль". Долго не получалось, пока наконец-то не вспомнил правильную комбинацию знаков и правильное сочетание верхней и нижней строчки. Вхожу без проблем, картинки вижу.
Владимир С. написал:
Вхожу без проблем, картинки вижу.
У меня было то же самое. То есть требовался вход (имя и пароль я помню). Сейчас уже вход не требуется, то есть сайт (или браузер) меня запомнил. Картинки видел все время. Киев мне сменили на Харьков.
jek написал:
В браузере в вас не отключен показ рисунков
да нет, я то в настройках ничего не менял, на других сайтах фото открывает без вопросов...., ладно, "будем ждать", пока модерация сайта закончиться , мож вернется все на "круги своя".