06.10.2016 в 19:27:56
Михаэль, а чё за сорт то?У меня Агат Донской 2-х летний.Ещё ягод не видал.Может на будущий год будут,если не смёрзнет.
06.10.2016 в 19:35:45
serg reding написал: Михаэль, а чё за сорт то?У меня Агат Донской 2-х летний.Ещё ягод не видал.Может на будущий год будут,если не смёрзнет.
serg reding, не знаю как он называется . Давно покупали в Москве три разных сорта , а выжил только один сорт.
06.10.2016 в 19:47:55
Михаэль, а чё ж только компот то,винцо не делаете?
06.10.2016 в 21:04:15
serg reding написал: Михаэль, а чё ж только компот то,винцо не делаете?
serg reding, мало его для вина растет. Да и медовуху делать некогда . Я работаю в дорожном на старой машине и потом в деревню еду к пчелам и огороду , на все не
хватает времени.
06.10.2016 в 21:07:09
Сегодня прибрал капусту а после вспахал, все сезон кончился, разве если кто придет вспахать огород и то на вряд ли через день два дожди, можно мыть плуга смазывать отработкой и ставить на хранение.
06.10.2016 в 21:18:05
Михаэль написал: Я работаю в дорожном на старой машине и потом в деревню еду к пчелам и огороду , на все не
Михаэль,Сам выехал или подмогу вызывали, на счет машины я на новой, но такая лажа все электронное вплоть до педали газа , спецов и оборудования нет, вспоминаю старую карбюраторную.
06.10.2016 в 21:26:48
mastera написал: Михаэль,Сам выехал или подмогу вызывали
Сам влетел моментально , даже не понял как. Стащило , нож земли хватанул. Сам только лопату откопал и поднял гидравликой , чтобы не мешала да перед колесами немного. Пришел Камаз пескач груженый соленым песком и все всыпал толстым слоем. Он груженый еле взял пустой Урал с места.
06.10.2016 в 21:29:09
mastera написал: можно мыть плуга смазывать отработкой и ставить на хранение.
Я все смазываю нигролом , он гуще и сохраняет зеркало металла лучше.
06.10.2016 в 21:49:43
Михаэль написал: Сам влетел моментально , даже не понял как. Стащило , нож земли хватанул. Сам только лопату откопал и поднял гидравликой , чтобы не мешала да перед колесами немного. Пришел Камаз пескач груженый соленым песком и все всыпал толстым слоем. Он груженый еле взял пустой Урал с места.
Ясно.
Михаэль написал: Я все смазываю нигролом , он гуще и сохраняет зеркало металла лучше.
Михаэль,Нигрола у нас днем со гнем не сыщешь.
06.10.2016 в 21:59:09
mastera написал: Михаэль,Нигрола у нас днем со гнем не сыщешь.
У меня запасы есть даже еще старого нигрола. В мосты и кпп Урала заливается нигрол. У меня это шестой Урал самосвал , предыдущие были лесовозы.
06.10.2016 в 22:11:18
Михаэль, а дорогу то от Опочки к вам сделали или так вся в ямах и есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу