27.10.2016 в 19:38:06
majkl написал: У нас уже только цифровое. Аналогового нет.
У нас тоже.
majkl написал: Помехи бывают иногда, при плохой погоде
Живу я яме, вообще не показывает, хорошо что в зале" умный " телевизор соединенный шнуром с модемом компа он показывает, на кухне стоит для красы, хоть и есть шифровщик, тарелка висит без дела, давно ушли все каналы.
27.10.2016 в 20:09:29
Михаэль написал: Я менял на новые трехцветные с доплатой. За нтв платить надо каждый месяц , а тут рез в год. А цифровое ТВ часто помехует .
А я не стал менять. Из-за скотского отношения к клиенту. Могли б и дифференцировать пакеты каналов, так нет - началось выкручивание рук. Новый ресивер взял без привязки к провайдеру (на всякий случай). ;)
27.10.2016 в 20:13:03
mastera написал: на кухне стоит для красы, хоть и есть шифровщик
Попробуйте сваять тройной квадрат - делается на коленке из копеечных материалов, а коэффициент усиления приличный. Только рассчитывайте не на среднюю частоту, а на частоту 1-го мультиплекса (ну, или 2-го, если больше нравится)
27.10.2016 в 20:41:45
Trouble написал: Попробуйте сваять тройной квадрат - делается на коленке из копеечных материалов, а коэффициент усиления приличный. Только рассчитывайте не на среднюю частоту, а на частоту 1-го мультиплекса (ну, или 2-го, если больше нравится)
Да хоть чего ваяй если передатчик вышку нормальную отдали продали телефонам а нам поставили в глухой деревне метр с кепкой, у нас и радио только авторадио больше не ловит.
27.10.2016 в 22:01:21
mastera написал: у нас и радио только авторадио больше не ловит.
Даа..... впору изучать курс "теория электромагнитного поля, распространения радиоволн и антенно-фидерные устройства" ;)
28.10.2016 в 13:07:34
serg reding, Михаэль, С наступающим вас праздником. Днем водителя.!!! :clapping
28.10.2016 в 13:26:32
mastera написал: serg reding, Михаэль, С наступающим вас праздником. Днем водителя.!!! :clapping
mastera, Вас также с праздником водителей! Нам всем глонасы поставили , я еще не понял , как это, потому что сейчас на больничном . Но в понедельник уже на работу мне.
28.10.2016 в 14:54:58
Михаэль написал: Нам всем глонасы поставили , я еще не понял , как это, потому что сейчас на больничном . Но в понедельник уже на работу мне.
У нас стоят давно, выздоравливайте, сейчас болеть дорого.
28.10.2016 в 15:56:04
У нас дождина зарядил . Доступил до фазенды, снега ещё больше 10 см плотного - не сгонит наверное . похолодание сразу после выходных.
28.10.2016 в 15:57:30
mastera написал: serg reding, Михаэль, С наступающим вас праздником. Днем водителя.!!! :clapping
mastera, Так всех с праздником , мы все что то водим.
28.10.2016 в 18:05:11
скобарь 63 написал: mastera, Так всех с праздником , мы все что то водим.
Извините, но это наш профессиональный праздник.( мы все считаем деньги, но день бухгалтера мы не справляем, справляет моя жена она бухгалтер. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу