Как можно очистить пневмоколеса от глины? Если водой полвивать эта глина просто липкой становится... Подождал когда подсохнет и много снял, но там где елочка не отдирается... Читал про какую-то жидкость для колес...
Сергей М81 написал:
Как можно очистить пневмоколеса от глины?
В каком смысле?
Глина с дороги и так хорошо отваливается ;) В худшем случае по луже поездили и все.
А сухая так вообще ошметьями отлетает, газку чуть по больше дать только ...
Да я просто технику консервировал, решил почистить еще, а до этого ездил по бездорожью глина прилипла так, что ее и деревяшкой не отдерешь. Кататься буду только весной уже.
Сергей М81 написал:
Да я просто технику консервировал, решил почистить еще, а до этого ездил по бездорожью глина прилипла так, что ее и деревяшкой не отдерешь. Кататься буду только весной уже.
Сергей М81, Под глиной резине ничего не будет. Только если для понтов...
Сергей М81 написал:
Сергей М81, Под глиной резине ничего не будет. Только если для понтов...
iii56, спасибо! С техникой на вы, поэтому получается что глупость спрашиваю иногда. Мотоблок, мотокультиватор и триммер есть, но ни машину ни мотоцикл не вожу...
Михаэль, Глянь как работают ёжики как у тебя приватезированы.
https://www.youtube.com/watch?v=a9a9NQT2x6g
Хотя тебе сейчас не когда - нужно снег ворошить.
И только ни .. не пойму как не выдирает саженое, сеяное - или выдирает , то то что в фазе нитки?
скобарь 63 написал:Михаэль, Глянь как работают ёжики как у тебя приватезированы.
https://www.youtube.com/watch?v=a9a9NQT2x6g
Хотя тебе сейчас не когда - нужно снег ворошить.
И только ни .. не пойму как не выдирает саженое, сеяное - или выдирает , то то что в фазе нитки?
скобарь 63, у меня не такие , и у меня под углом стоят , клином.
Кто знает как вывести земляных крыс. Живут под яблонями в меже и ходы по краю огорода. Всю Красную свеклу и половину морковки сожрали сволочи прямо в бороздах.