Jesha, Да я я то живу в Казахстане,а у нас умные начальники сделали,что подержаный автомобиль из за границы не ввезешь , растаможка будет дороже чем сам автомобиль. 15 лет назад, когда я покупал, тогда мне обошлось 2500 евро автомобиль +1000у.е перевозка +500 у.е. постановка на учет ,тогда очень много покупали авто,в 14 году очень много к нам пригнали с России автои и квартиры у вас многие покупали для нас очень выгодный курс был. Да я тоже мог бы вам предложить свое Ауди, так то она перебрана уже тоже почти вся,но уже пошла по новому кругу сыпаться.но кузов не гнилой единственное упало на капот дерево где то 20-25 см в диметре,дерево переломилось,вмятина на крыле и на капоте совсем небольшие,это огромный плюс для немецкого автопрома, другая бы и переломилась от такого удара.. Jesha,Не люблю маленькие машинки, в Оку я не влезу,но по ремонту она удобная,было бы лет тридцать при замене колеса домкрат был бы не нужен, набок положить думаю бы осилил... :scare В качестве маленькой машины у нас с женой Гольф 3,в основном на нем ездит она ,но и я тоже временами катаюсь,очень удобно иметь две машины не зависишь друг от друга.