Карьер
Карьер
Резидент

Регистрация: 06.01.2011

Смоленск

Сообщений: 1317

10.11.2017 в 09:33:45

Саныч53 написал: Карьер, А духан от цвета тары не зависит... Опять же белый не совсем прозрачный...

Саныч53, Я переживаю за перевес)там же шкала, а вдруг по дороге встретится блюститель порядку :eek:

0
Карьер
Карьер
Резидент

Регистрация: 06.01.2011

Смоленск

Сообщений: 1317

10.11.2017 в 09:46:35

kanol написал:

Карьер написал: белый+ удобно контролировать залив, а черный+ не видно что везешь ;)

На белый занавески закрепи.... :D

kanol,

kanol написал: На белый занавески закрепи.... :D

:yu:

Саныч53 написал:

kanol написал: На белый занавески закрепи.... :D

а в черном уровень палочкой померь :D

Саныч53, ТАм шкала есть, просто с белой удобней контролировать налив ;)

0
Карьер
Карьер
Резидент

Регистрация: 06.01.2011

Смоленск

Сообщений: 1317

10.11.2017 в 09:50:04

NAP написал:

Саныч53 написал: А духан от цвета тары не зависит..

Зимой не зависит. А в жару черный до 60*С запросто подогревается с вытекающим духаном.

NAP, Это важное дополнение, я об этом не подумал :applause:

0
Саныч53
Саныч53
Резидент

Регистрация: 19.07.2016

Великий Новгород

Сообщений: 10198

10.11.2017 в 09:51:58

Карьер, так получается, что только эстетика интересна, я ничего не путаю? Тогда стразиками облепи снаружи и пачку дрожжей внутрь брось, очень эффектно и гламурненько выглядеть будет :D

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Карьер
Карьер
Резидент

Регистрация: 06.01.2011

Смоленск

Сообщений: 1317

10.11.2017 в 10:05:28

Саныч53 написал: Карьер, так получается, что только эстетика интересна, я ничего не путаю?

:swoon ;)

Саныч53 написал: Карьер, так получается, что только эстетика интересна, я ничего не путаю? Тогда стразиками облепи снаружи и пачку дрожжей внутрь брось, очень эффектно и гламурненько выглядеть будет :D

Саныч53, :D

0
alldn
alldn
Резидент

Регистрация: 14.03.2017

Тамбов

Сообщений: 2182

10.11.2017 в 11:10:58

NAP, Спасибо за рецепт. Обещаный рецепт и от меня. Я давно этот напиток делаю, женщинам очень нравится. Я делаю на 50 градусном самогоне, можно как в оригинале на водке.

0
NAP
NAP
Резидент

Регистрация: 24.06.2008

Сумы

Сообщений: 9948

10.11.2017 в 13:16:34

alldn написал: Обещаный рецепт и от меня. Я давно этот напиток делаю, женщинам очень нравится. Я делаю на 50 градусном самогоне, можно как в оригинале на водке.

Спасибо. Я хотя и в типа чаеводах но попробовать можно. Тем не менее, что лимонной цедры можно сказать в изобилии. Я на литровую банку 600-700г лимонов ошпариваю в кипятке, снимаю эту цедру, мелко режу и до полной банки засыпаю сахаром хорошо придавливая бавилкой для пюре. Цедру высушиваю. А оказывается ее можно и использовать.

0
kanol
kanol
Резидент

Регистрация: 20.09.2009

Старый Оскол

Сообщений: 3111

10.11.2017 в 13:29:32

....кито про г.но, кто про еду, кто про пойло.. :D Видно воще делать не .ера населению. :D Уже запутался какой лимон в гавно кидать . что бы получилась "запеканка на коньяке" :D

0
Карьер
Карьер
Резидент

Регистрация: 06.01.2011

Смоленск

Сообщений: 1317

10.11.2017 в 15:48:55

kanol написал: ....кито про г.но, кто про еду, кто про пойло.. :D Видно воще делать не .ера населению. :D Уже запутался какой лимон в гавно кидать . что бы получилась "запеканка на коньяке" :D

kanol, ну ты остряк, а я.ца небось в кармане носишь чтоб не отбили? :)

0
NAP
NAP
Резидент

Регистрация: 24.06.2008

Сумы

Сообщений: 9948

10.11.2017 в 17:03:51

kanol написал: . что бы получилась "запеканка на коньяке"

5 балов.

0
kanol
kanol
Резидент

Регистрация: 20.09.2009

Старый Оскол

Сообщений: 3111

10.11.2017 в 20:04:00

!#[https://www.youtube.com/watch?v=mV6ioeB-U3U]https://www.youtube.com/watch?v=mV6ioeB-U3U
А как в наши дни...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу