30.10.2019 в 09:37:42
У нас зима :(
30.10.2019 в 10:49:11
mastera написал: Первый год, не знаю как будет, у соседей стоят вроде ничего.
Поставьте по центру три столба и по верху длинный подпор. Тогда точно не провалится. Весной снимете, либо оставите, будет к чему вязаться. Поликарбонат на 5 лет. Потом менять. И да, когда в следующий раз прикручивать поликарбонат, под саморезы ставить широкие шайбы, чем шире, тем лучше (личный опыт).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
30.10.2019 в 13:09:09
Jesha, для сотового поликарбоната есть специальные термо шайбы. Продаются там же, где и поликарбонат. Если теплица сделана из профтрубы, то каркас теплицы не пострадает, а может прогнутся поликабонат. В прошлом году сантиметров 15 лежал снег, и поликарбонат прогнулся маленько, снег убрал,все нормально стало, это просходило ближе к весне, когда солнце смотреть начало
31.10.2019 в 00:15:41
У меня вот этих Въетнамок почти сто.
Не по моему желанию и воле. Жена с сыном захотели. Сейчас холодать начало. Я раньше знал и предупреждал, что они не любят холода. Они начали "жаться", что бы согреться. Вчера трёх задавили, меня разделывать заставили эту падаль, Сегодня пять. Я сына послал далеко и без адреса.
Кстати Смоленские есть? Хорошие костюмы у Вас шьют
31.10.2019 в 07:43:00
Не подскажете, как его ещё называть, кроме как Иосиф Виссарионович Сталин. Я много лет его историю изучал и понял, что репрессии= это сказки. Фигня полная. Он тут не при чём!
31.10.2019 в 08:07:13
Пришло сегодня с 10-ток писем, типа помощь. Достали блин! Хотели бы помочь, помогли бы. я 9-ть лет уже на инвалидности. В 45-ть лет на пенсию пошёл. Можете представить какая она у меня? 9-ть лет хлеб, булка. Иногда только выпить позволяю себе. Вчера позволил себе напиться. Напиться напился, а вот опохмелиться не на что. Вообще я не любитель помощи. Собакину просто помогу. Ёся у меня есть, Сын привёз. А будку хреновую сделал, вся проветривется. Ну не могу я смотреть как себе подобное умирает от холода (замерзает) Утеплю. Только через пару дней. Мне просто сегодня плохо очень. (будун)
31.10.2019 в 08:32:19
Можете представить себе таких сто штук? Точнее уже 91. Придавленных пока больше нет.
31.10.2019 в 09:19:51
valerich написал: Можете представить себе таких сто штук? Точнее уже 91.
valerich, Скотину жалко, им теплый рубленый хлев нужен, надо сопоставлять свои возможности , со своими фантазиями, это ведь не собаки на них шерсти нет
31.10.2019 в 09:43:28
К концу зимы будет....У меня знакомый так свинюшек держал...Те что вусмэрть не взмэрзли, шерстью обросли.
31.10.2019 в 12:12:37
Alexandr063 написал: К концу зимы будет....У меня знакомый так свинюшек держал...Те что вусмэрть не взмэрзли, шерстью обросли.
Alexandr063, к концу зимы? Если к началу зимы уже дохнут! Тут только один вариант,затратный конечно, всех обуть в валенки, и одеть на зимнюю одежду. И пригласить кажного к столу для „сугреву” . А если серьезо, всех на мясо пустить. Весной новых покупать. Бройлеров так же на мясо держим.
31.10.2019 в 14:47:12
Так задавились же...Не ...Реально в сугробах себе те свинушки нор накопали...И обросли как дикобразы....Но порода была другая, типа смеси кабана со свинкой. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу