08.11.2019 в 20:00:48
08.11.2019 в 20:19:28
valerich написал: Вообщем у меня спина. 2-я группа
Об операции не думали. Травма или болезнь?
08.11.2019 в 20:55:55
valerich написал: Да и кстати позавчера была среда-помочь детям по Рен ТВ. Я на сколько смог- помог. А Вы? При том мне бы самому помощь не помешала, но не могу я смотреть на больных детей..
valerich, Помощь таким детям должна быть из бюджета, а по телевизору - собирать на зарплату депутатам.
08.11.2019 в 22:53:53
Oltyur написал:
valerich написал: Да и кстати позавчера была среда-помочь детям по Рен ТВ. Я на сколько смог- помог. А Вы? При том мне бы самому помощь не помешала, но не могу я смотреть на больных детей..
valerich, Помощь таким детям должна быть из бюджета, а по телевизору - собирать на зарплату депутатам.
Oltyur, ну вот полностью согласен. "Народным" депутатам-народную зарплату.
08.11.2019 в 23:31:20
Марош написал:
Tima62 написал: Не хочется флудить ...
Вот и правильно, но ты это сделал. Надо было написать так: "Не хочется флудить и умничать, извините товарищи, но очень уж хочется,не могу сдержаться , очень свербит".
Марош, Отвечу в теме разговорчиков: Действительно не хочется флудить, и действительно свербит, когда нормальный мужик, получивший Советское Образование (не сопливая жертва ЕГЭ), имеющий достаточный жизненный опыт и (надеюсь) не скатившийся до маразма начинает страдать (ху) глупостью.
09.11.2019 в 08:42:19
Анатолий Пск написал: Oltyur, ну вот полностью согласен. "Народным" депутатам-народную зарплату.
Согласен на все 100%. Да и презику такую же народную. А еще, я всяким теткам с фотками и с коробками, то же не подаю...
09.11.2019 в 08:44:26
valerich, Я то же пенсионер с группой, но думаю этим не стоит хвастаться, да и плакаться, это не тот форум. :D
09.11.2019 в 15:29:33
Па написал: Об операции не думали. Травма или болезнь?
Думал я. Об операции. В Питере сказали 7-мь грыж от 2-х до 7 мм, удалить можно, липому в позвоночнике лучше не трогать, говорят можно с ней жить. А то что нервные окончания, вроде в 7-м позвонке от копчика зажаты. Врождённое сказали и туда как сказал нейрохирург лучше не лезть. А поскольку он Еврей- я ему верю. Он мне сказал радуйся пока ходишь! Вот я и радуюсь. Пока хоть как то могу ходить. В деревне живу сейчас Вода и дрова мои. Больше ничего не могу... Ps: Снимок МРТ скинуть?
09.11.2019 в 15:38:45
kanol написал: valerich, Я то же пенсионер с группой, но думаю этим не стоит хвастаться, да и плакаться, это не тот форум. :D
kanol,
valerich написал:
Па написал: Об операции не думали. Травма или болезнь?
Думал я. Об операции. В Питере сказали 7-мь грыж от 2-х до 7 мм, удалить можно, липому в позвоночнике лучше не трогать, говорят можно с ней жить. А то что нервные окончания, вроде в 7-м позвонке от копчика зажаты. Врождённое сказали и туда как сказал нейрохирург лучше не лезть. А поскольку он Еврей- я ему верю. Он мне сказал радуйся пока ходишь! Вот я и радуюсь. Пока хоть как то могу ходить. В деревне живу сейчас Вода и дрова мои. Больше ничего не могу... Ps: Снимок МРТ скинуть?
valerich, valerich,
kanol написал: valerich, Я то же пенсионер с группой, но думаю этим не стоит хвастаться, да и плакаться, это не тот форум. :D
kanol, Извините меня. Я не хвастаюсь своими болезнями, даже не пытаюсь. Мне просто поговорить не с кем. Последнего друга в августе похоронил. Больше никого нет. И жена не друг...
09.11.2019 в 15:47:19
Oltyur написал:
Oltyur, То что она должна быть- я согласен. Только мы в России живём. Вообщем я совесть свою очистил. Вместо того чтобы купить бутылку, надеюсь помог ребёнку. У меня двое детей и четверо внуков. И я знаю как переносить болезнь малых... Ps^ Кстати. Я никого не люблю кроме своей внучки. Я даже себя не люблю. И нож у меня под подушкой лежит, который мне жена подарила 31 год назад. Перед свадьбой при том. Она у меня Узбечка. Может быть у них это нормально. Но у нас, насколько я знаю, нельзя нож дарить.
09.11.2019 в 16:01:43
Да я в курсе, что нужно было хотя бы рубль отдать. Я не помню отдал ли я тогда ей рубль. Но за 31-н год, о господи!, сколько же я ей денег отдал?... А она сегодня со мной разговаривать не хочет. Я две бутылки водки попросил знакомого привести. Жена сказала, что после такого разговаривать со мной не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу