Alexandr063, Баклажан не выращиваем, хотя употребляем с удовольствием. ( когда в узбекии жили, у нас их было валом) Да и вообще земледелием занялся вынужденно и не очень давно. Хороших урожаев.
20.08.2022 в 20:48:04
Alexandr063, Баклажан не выращиваем, хотя употребляем с удовольствием. ( когда в узбекии жили, у нас их было валом) Да и вообще земледелием занялся вынужденно и не очень давно. Хороших урожаев.
20.08.2022 в 20:52:09
mastera написал:
Alexandr063 написал: mastera, У меня такая цептеровская уже лет 20..
Alexandr063,
У меня тоже давно , не помню когда и купили, кетчуп-соус делаю каждый год, сок по мере урожая яблок , груши, в этом году яблок нет, на груше висит с десяток и те как будто исхлестал кто то.
mastera, Это же изделие СССР, соковыпариватель. У меня где то валяется, еще родители покупали наверно в 70х годах.
21.08.2022 в 13:12:41
kanol написал: Alexandr063, Баклажан не выращиваем, хотя употребляем с удовольствием. ( когда в узбекии жили, у нас их было валом) Да и вообще земледелием занялся вынужденно и не очень давно. Хороших урожаев.
kanol, Спасибо... Сегодня супруга "по баклажаны" вышла...Вот ...
И ещё три ведра...Сижу вот, на салат в банках режу... :(
21.08.2022 в 13:30:30
kanol написал: mastera, Это же изделие СССР, соковыпариватель. У меня где то валяется, еще родители покупали наверно в 70х годах.
kanol,Так запускай в дело, помидоры , яблоки. :yu:
21.08.2022 в 15:35:26
kanol написал: mastera, Сок из этой штуки, какой то .... не нравился мне.
kanol,Стерильный, соли , слати, добавляй специи и закатывай .
21.08.2022 в 18:04:21
kanol написал: Сок из этой штуки, какой то .... не нравился мне.
Из антоновки покислее, из сладких послаще. Когда пить, разбавляю 1л сока на 2л воды. В антоновку чуть сахарку, из сладких не надо.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.08.2022 в 19:00:39
Куры дохнут. 4 дня 4 курочки, молодые, года нет. Раньше как замечу садится, луковым соком или бодкой. Это не помогает. Сегодня Петух сел. Что бы мой красавец сидел- не видел. Жалео куры вокруг садятся, что то бормочат. Нужно бы зарезать, да жалко. Водочки дал, но думаю поздно.
21.08.2022 в 20:35:01
kanol написал: Куры дохнут. 4 дня 4 курочки, молодые, года нет. Раньше как замечу садится, луковым соком или бодкой. Это не помогает. Сегодня Петух сел. Что бы мой красавец сидел- не видел. Жалео куры вокруг садятся, что то бормочат.
Причин миллион. Одна из распространённых клещ.
CAIMAN340
22.08.2022 в 05:22:37
Владимир С. написал:
kanol написал: Куры дохнут. 4 дня 4 курочки, молодые, года нет. Раньше как замечу садится, луковым соком или бодкой. Это не помогает. Сегодня Петух сел. Что бы мой красавец сидел- не видел. Жалео куры вокруг садятся, что то бормочат.
Причин миллион. Одна из распространённых клещ.
Владимир С., Да вот он скорей всего.
22.08.2022 в 21:40:45
Может есть у кого интересный рецепт кабачков? А то так я их не люблю, что то оригинальное бы.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу