Жара + 28 в тени, поливаем что не убрали в огороде каждый день. За Волгой лес горит с 12 числа , вечером пахнет гарью!#[
24.08.2022 в 20:49:47
Жара + 28 в тени, поливаем что не убрали в огороде каждый день. За Волгой лес горит с 12 числа , вечером пахнет гарью!#[
25.08.2022 в 09:34:15
mastera, +28 ну это же хорошая температура,и огурцы быстро растут,помидоры никакой гнили не будет если еще и сухо.У нас +29 сегодня,на днях +32 нарисовали будет.У нас ночью опускается до +14,за ночь дом хорошо охлаждается спать хорошо.Прошлый год хуже было там дни были,что и ночью +25+28,это уже не сильно большое удовольствие.Ну это конечно чисто для всех по разному,я тепло люблю и температуру за +30 переношу легко,но я не пойму как можно жить в Ленинградская обл,Прибалтика там сырость,я там бы давно копыта сложил.Дождливая погода приближается и сразу суставы болеть начинают.
25.08.2022 в 09:46:44
nikolaevich написал: .Дождливая погода приближается и сразу суставы болеть начинают.
Ну это не значит, что в Ленинградской области суставы будут болеть постоянно. Так же к дождю, да если съел чего :) . Адаптация называется.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.08.2022 в 09:56:16
nikolaevich написал: Дождливая погода приближается и сразу суставы болеть начинают.
Тебе бы еще ХОБЛ (не дай бог) к твоим суставам, почувствовал бы как некоторые выживать пытаются. "Терпи коза, а то мамой будешь" :D
25.08.2022 в 10:23:39
Негр мамке из России в Африку письмо пишет...Всё бы хорошо, но здесь очень холодно....У них сейчас зима зелёная ...Говорят, что ещё и белая бывает...
25.08.2022 в 12:58:22
nikolaevich написал: mastera, +28 ну это же хорошая температура,и огурцы быстро растут,помидоры никакой гнили не будет если еще и сухо.У нас +29 сегодня,на днях +32 нарисовали будет.
nikolaevich, Так в тени + 28, ночью росы помидоры фитофторой прихватило , пока в больнице лежал.
nikolaevich написал: Ну это конечно чисто для всех по разному,я тепло люблю и температуру за +30 переношу легко,но я не пойму как можно жить в Ленинградская обл,Прибалтика там сырость,я там бы давно копыта сложил.Дождливая погода приближается и сразу суставы болеть начинают.
nikolaevich, Мы привыкли больше к холоду , надел фуфайку и работай , жару тоже нормально переносил, пока удар не хватил, все лето в больнице прединсультное состояние сосуды забиты.
25.08.2022 в 13:21:53
nikolaevich написал: ,я тепло люблю и температуру за +30 переношу легко,но я не пойму как можно жить в Ленинградская обл,Прибалтика там сырость,я там бы давно копыта сложил.Дождливая погода приближается и сразу суставы болеть начинают.
nikolaevich, Полостью солидарен. По мне +30 тоже комфортная температура. Но сильный ветер...Я даже в доме сижу и то нехорошо от него. На выходные пишут ослабевает ветер, значит можно будет и на земле поработать, а то сорняк уже буйствует.
CAIMAN340
25.08.2022 в 13:31:37
Владимир С. написал: а то сорняк уже буйствует.
Буйствует????? меня уже выживает с участка.)))
25.08.2022 в 13:56:42
kanol написал: меня уже выживает с участка
kanol, Стараюсь не доводить свой участок до такого состояния. Где мотоблок, где триммер, где коса, где опрыскиватель...
CAIMAN340
25.08.2022 в 21:56:32
nikolaevich написал: я не пойму как можно жить в Ленинградская обл,
А как и везде - огородничать, по хозяйству крутиться, с железками возиться. А что касаемо климата, то на каждую погоду есть соответствующая одежда. У нас вон третий день +34 на дворе и ничего, жив-здоров, несмотря на перенесенный в конце апреля инсульт...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.08.2022 в 22:11:02
mastera, h, Так в тени + 28, ночью росы помидоры фитофторой прихватило , пока в больнице лежал. mastera,У нас роса редкость,ну если хорошо вечером зальешь огород,то рано утром может быть роса.В общем про фитофтору у нас никто не говорит,я в общем и не знаю,как она выглядит.А сосуды забиты-куряка вы скорее всего,с чего бы они забивались вы то даже еще и не на пенсии?Лучше принимать в малых количествах спиртное,пару раз в неделю 100 г водки или коньяка это будет только польза.А вот табак с детства запах не люблю ни когда не курил,я мои родители и дети.Надеюсь и внуки курить не будут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу