11.05.2023 в 13:31:17
kanol, Что тут можно не понять? Каждое ведомство пишет своим подчинённым СВОЮ инструкцию как действовать. А согласовывать со смежниками- дурной тон.
11.05.2023 в 14:17:24
kanol написал: запутанная история, кто кого не пускал.....
kanol, К нерегулируемому перекрёстку одновременно подъезжают ... Пожарка с сиреной и проблестковыми маячками... Гибдд с такими же... Скорая помощь с сиреной и блёстками... Губернатор с крякалкой, сопровождающими авто с охраной и "люстрами" на крыше.... И кто кого тут пропустить должен? Все "кучерявые" ..
11.05.2023 в 14:19:19
Павел-61 написал: mastera, Довольно давно мы про безобразия водителей спецтранспорта разговаривали, потом я сам же и написал что вроде устаканилось. В понедельник меня посетила трагедия, вызвал скорую- высадили врача и развернувшись тупо встали напротив подъезда в ожидании, заблокировав проезд. Врач вызвал полицию, которая пыталась бодаться со скорой- никто не уступил. Ну ладно они ширинками меряются, а ведь там ещё несколько домов и проезд к ним сознательно перекрыт одной мыслью водителя о своём превосходстве, и неважно что там в этот момент умирают или грабят.
Павел-61,Не работаю больше , на пенсии .Как тот год удар хватил , сутки в реанимации лежал.Все лето пролежал в больнице.Хорошо что прибавили полтора года, до пенсии доработал. А если бы 5 или 3 . Так что мне теперь , кто кого не пропустил, мозги на асфальте, " самовары" не до них.
11.05.2023 в 14:22:26
mastera, И я спёкся... Ничего не посадил и сажать видимо не буду...
11.05.2023 в 14:27:01
mastera написал: мне теперь , кто кого не пропустил, мозги на асфальте, " самовары" не до них.
Да я в курсе, просто напомнил что мы это обсуждали и у Вас тоже была Инструкция.
mastera написал: Хорошо что прибавили полтора года, до пенсии доработал
Мне 3, но оформил досрочную по стажу. Летом буду кратковременно увольняться, а там посмотрим. Дочку ещё 2 года учить в универе.
12.05.2023 в 20:25:15
Свои пошли, на салат есть. :yu:
12.05.2023 в 20:47:54
mastera, Я в конце рабочего дня на ужин употребил бы парочку таких с собственной самогоночкой. Пришлешь ближайшим скорым? :) А то всё то редиска, то крессалат, то лучок, то чесночок...огурчиков пока нету своих. В открытом грунте ещё рано, а тепличных не выращиваю.
CAIMAN340
12.05.2023 в 20:55:05
Владимир С. написал: mastera, Я в конце рабочего дня на ужин употребил бы парочку таких с собственной самогоночкой.
Владимир С., Разрезал на пополам запах....!! :a .С магазина не то
12.05.2023 в 22:48:05
А у нас заморозки были до минус 5 гр. Деревья, кустарники, которые только зацвели, цветы замерзли, на грунт посаженные перцы, баклажаны хоть и были прикрыты укрывным материалом,замерзли., виноград тоже замерз. Сейчас заново всё произростает. Как бы весна №2 начинается. Ладно деревья не все и не полностью зацвели до заморозков. Сейчас оставшиеся цветы раскрываются. Но и насекомых нет. Одинишмель летает и всё. Пчёл вообще не видат, и не слыхать.
13.05.2023 в 03:01:46
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу