04.03.2024 в 10:20:37
mastera написал: Утром открываю дверь курятника и они самоходом в теплицу, там барахтаются в пыли, гуляют , кругом снег а там земля и солнышком пригревает. В сильные холода в курятнике сидят не выпускаю.
А моя в любой мороз двери в курятник открывает. Делал ей замечание, но куры это не мое. Женщина лучше знает что делает.
04.03.2024 в 10:58:39
Марош написал: mastera написал: Утром открываю дверь курятника и они самоходом в теплицу, там барахтаются в пыли, гуляют , кругом снег а там земля и солнышком пригревает. В сильные холода в курятнике сидят не выпускаю.
А моя в любой мороз двери в курятник открывает. Делал ей замечание, но куры это не мое. Женщина лучше знает что делает.
Марош, У нас можно и гребешки отморозить, до - 30 в этом году доходило. Хожу кругами возле дома, порядком надоела зима
04.03.2024 в 11:27:04
mastera написал:
Марош написал: mastera написал: Утром открываю дверь курятника и они самоходом в теплицу, там барахтаются в пыли, гуляют , кругом снег а там земля и солнышком пригревает. В сильные холода в курятнике сидят не выпускаю.
Марош, У нас можно и гребешки отморозить, до - 30 в этом году доходило. Хожу кругами возле дома, порядком надоела зима
mastera, она деятельному мужчине очень подсирает. Живот начинает увеличиваться. Носки и брюки тяжело натягивать и одевать. Вот в Армии, 45 сек со второго этажа и на плацу.
04.03.2024 в 12:58:56
Марош написал: mastera, она деятельному мужчине очень подсирает. Живот начинает увеличиваться. Носки и брюки тяжело натягивать и одевать. Вот в Армии, 45 сек со второго этажа и на плацу.
Марош, Не то слово, брюк с пяток не ношеных практически, до пенсии " влетал" в них а особенно за зиму не сходятся .Хоть и снег чистил, в этом году много надуло, с женой каждый вечер круг по поселку даем км 4 прогулка а все равно пузо растет.
04.03.2024 в 14:03:00
mastera написал: с женой каждый вечер круг по поселку даем км 4
+ Приветную, особенно твою жену. Она и после тебя будет своим делом заниматься. Это женщина. Это, как теперь говорят для нас , это "инопланетяне"
04.03.2024 в 18:08:36
Как весна, вылезает одна и таже проблема... Натаптывается наст, который надо как то скалывать.. В прошлый год думал, думал.. В позапрошлый.. В общем лучше перфоратора на палке пока ничего не придумывается... Может есть ещё и какие то другие варианты?
04.03.2024 в 21:59:02
В тему кур, кто чем мешает мешанку для кур? Лопаткой мешать надоедать начало. Начал смотреть в сторону промышленного тестомеса, литров на 30. Но цена отпугивает. Нашёл как то за 15тр. Но не успел договориться, забрали. Вот и хотелось бы узнать, кто может соорудил мешалку на электроприводе?
05.03.2024 в 06:22:06
Кузнец написал: В тему кур, кто чем мешает мешанку для кур? Лопаткой мешать надоедать начало. Начал смотреть в сторону промышленного тестомеса, литров на 30. Но цена отпугивает. Нашёл как то за 15тр. Но не успел договориться, забрали. Вот и хотелось бы узнать, кто может соорудил мешалку на электроприводе?
Кузнец, женщину приведи и передай эту работу ей.
05.03.2024 в 10:43:33
Марош, Соль обсуждали в прошлом году...
05.03.2024 в 11:04:41
Alexandr063 написал: Марош, Соль обсуждали в прошлом году...
Alexandr063, Пора обсуждать перец и лавровый лист. :D
05.03.2024 в 13:04:31
kanol написал:
Alexandr063 написал: Марош, Соль обсуждали в прошлом году...
Alexandr063, Пора обсуждать перец и лавровый лист. :D
kanol, Можно и их, но они, суки, у нас не растут... А где растут, там снега нет... Поэтому лучше про ледокол... Был в Питере умелец, да что то у него не пошло... https://mastergrad.com/forums/t269027-allo-garazh-ili-bezumnye-mysli-i-idei/?page=206
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу