15.05.2015 в 00:17:00
Vadim-spb написал : мне кажется
Верно, только кажется, я ШВП винты точу, где сотая доля важна, и добиваюсь этого с успехом.
Не надо обобщать всех.
15.05.2015 в 01:39:59
DeNew написал : Верно, только кажется, я ШВП винты точу, где сотая доля важна, и добиваюсь этого с успехом.
Не надо обобщать всех.
ну я оставил 10% на Ваш случай... :)
тогда к Вам лично вопрос: как часто Вы этим занимаетесь и почему не заказать эту работу у специализированной фирмы к примеру?
15.05.2015 в 15:10:02
раз регулярно, можно предположить, что это некий бизнес...
раз так, можно скинуть эту работу на стороннего изготовителя, а самому это время употребить на что-то новое другое...
10.06.2015 в 00:37:11
Пипец мотору пришел на фрезере. Пришлось аир71 ставить, может кому
14.06.2015 в 15:36:55
Сегодня попробовал в работе резцы со вставками. Давным-давно на местной барахолке мне приглянулся толстый ключ с внутренним квадратом на 8 мм. Был он весьма неказистого вида, но отдавали его за сущие копейки и я не смог... Долгое время он у меня валялся в мастерской, потом я попробовал его проточить резцами с напайками, но неизменно получал странный результат в виде зебры на поверхности: почти полированные участки чередовались с глубокими рытвинами. Такое ощущение, что ключ состоит из разных металлов от ст.3 до ст.45. Отбросил я его, будучи не удовлетворен достигнутым результатом. Подумал, что скорее всего он цементированный и цементация проникла на разную глубину на различных участках. И вот сегодня я пустил его под ромбическую вставку. Такой чистой поверхности на стали я еще ни разу не получал. Довел хвостовик до желаемых 12 мм, а головку до 14 и успокоился. Рассверлил имевшееся отверстие до 8 мм и вставил шток жигулевского клапана в качестве воротка. Теперь имею в арсенале высокий ключ под болты резцедержки. Даниилу глубокий респект за приобщение меня к прекрасному...;);)
14.06.2015 в 20:45:59
Madman написал : Даниилу глубокий респект
Да не за что, главное кайф )) Да работать ими (резцами) душу греет, станок преображается.
14.06.2015 в 20:51:10
Завтра от Кости получу посылочку со вставками-треугольниками (она уже в Рязани) и на этом успокоюсь, буду только державки из Китая ждать.
14.06.2015 в 20:52:31
Посмотри какой я шкаф для чумаданов создал:
14.06.2015 в 21:12:34
Игорь, балкон просто прелесть, особенно металлический !!! :applause: А ниши под ящики из ЛДСП сделаны ??? Если да, то как кромили и чем ?
Мои видео на Ютубе:
14.06.2015 в 21:19:36
Madman написал : Посмотри какой я шкаф
Нет, ты не шкаф, а изобретатель )))) Веришь мне ? )) Супер вышло, просто и эффективно. Балкон меня больше порадовал, по мне так великолепно ! Молодец.
14.06.2015 в 21:19:56
_maximus_ написал : Если да, то как кромили и чем ?
ЛДСП, поскольку ХАЛЯВА!!!! Кромковал сам: меламиновой кромкой под утюг. Потом обрезка специально обученным резаком и зашлифовка шкуркой на бруске.
14.06.2015 в 21:27:33
Madman написал : ЛДСП, поскольку ХАЛЯВА!!!!
:)
Madman написал : Кромковал сам: меламиновой кромкой под утюг.
Блин, не люблю я эту тонкую кромку, а вот 2мм собака не хочет ровно приклеиваться... :(
Мои видео на Ютубе:
14.06.2015 в 21:30:45
DeNew написал : изобретатель
Даниил, ну какой я изобретатель? Просто подглядыватель и воплотитель чужих идей...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу