22.11.2011 в 22:42:45
sereza написал : .я..и шнуры..давно перестал снимать..не нужны...
Сейчас инфаркт случится:swoon
22.11.2011 в 22:43:45
Я всегда разбираю и смотрю что и как сломалось. Наверное, просто природная любознательность:). Иногда проблема оказывается незначительной. Например, открутился винтик в построителе плоскостей и залип на магнит. Собрал обратно, отъюстировал. Пол-часа плодотворного ковыряния заменяют созвоны, поездки в сервис... . Если же в инструменте якорь умер или шестерни, тогда в мусор "бойца". Но у меня подольше чем 1.5 года служит. В среднем 3-5 лет.
22.11.2011 в 22:45:56
helmutivan написал : ещё мне нравится,когда мужики меняют машины,по причине наполнения пепельницы .
...нет..нет!...к каким-то вещам..я.."прикипаю всем сердцем.."...;)
22.11.2011 в 22:46:23
Vadim63 написал : Сейчас инфаркт случится
;) Это говорит только об одном.Подрядчики настолько обнаглели в своих сметах что закладыват туда такой процент что инструмент окупается в несколько раз.Бетон залили-мешалку нафиг,дом оштукатурили -леса туда же,ОПЛАЧЕНО ЗАКАЗЧИКОМ...
22.11.2011 в 22:47:09
vasof написал : А всё от того что нет, по всей видимости у вас хорошего сервиса!
Ага. С вами во главе.
22.11.2011 в 22:47:49
sereza написал : ...нет..нет!...к каким-то вещам..я.."прикипаю всем сердцем.."...
Это просто ещё мало зарабатываете ;)
22.11.2011 в 22:49:54
sereza написал : ...я..и шнуры..давно перестал снимать..не нужны...
зачем снимать? Когда за шнур его раскручиваешь, он гораздо дальше летит ;)
22.11.2011 в 22:49:55
zvezdopad написал : Цитата Сообщение от vasof Посмотреть сообщение А всё от того что нет, по всей видимости у вас хорошего сервиса! Ага. С вами во главе.
Были прецеденты?
22.11.2011 в 22:50:16
waw0375 написал : Я всегда разбираю и смотрю что и как сломалось. Наверное, просто природная любознательность
А я иногда восстанавливаю сломанный инструмент, если не требует больших вложений, ну там что то изготовить, подшипники щетки. Ну нравится мне этим заниматься, друзьям делаю, иногда хорошим людям отдаю в домашнее использование.
22.11.2011 в 22:51:48
Vadim63 написал : Блин, где ж тот мусор, я бы нашел ему применение.
Это и в самом деле мусор. У меня, увы, нет домика в деревне и хранить всё приходится дома. А 100 (96 если точней) метров квартиры захламлять есть чем и помимо инструмента. Поэтому вначале конечно жаба душила, но стараниями супруги задавилась.
22.11.2011 в 22:59:59
Vadim63 написал : если не требует больших вложений, ну там что то изготовить, подшипники щетки
Мы же любители,а тему создал профессионал//.Если доступны комплектующие можно много чего поменять,но ИМХО тема не о ремонте,а понтах :)))
22.11.2011 в 23:01:27
..."плюрализм мнений"...приветствуется...можно и анекдоты...только..без мата...;)
22.11.2011 в 23:03:11
sereza написал : Скажу сразу...речь идет о профессиональных инструментах..от известных брендов (...не самых дорогих)
Фамилии озвучьте пожалйста, а то народ может подумать, что Вы и вправду Хилтями в боулинг играете... :)
sereza написал : Я,правильно делаю..или..нет..?
Что тему создали?
sereza написал : ...Тема..исключительно..."для полемики"..
Тогда правильно :)))
22.11.2011 в 23:06:53
Холостяк написал : тема не о ремонте,а понтах
Ну почему понты, если человек ПРОФЕССИОНАЛ и доход от своей деятельности позволяет каждый раз вкладываться в инструмент не тратя время и нервы на сервис, почему бы так не поступать. Другое дело для меня любителя это шок, в общем пошел искать ту свалку куда sereza и Eddy21 трупики выбрасывают, на всю зиму занятие будет.:)
22.11.2011 в 23:07:09
Холостяк написал : Если доступны комплектующие можно много чего поменять,но ИМХО тема не о ремонте,а понтах
Да какие там понты? Голая целесообразность, но чаще как-раз отсутствие оной. В силу цен на ремонт. Конечно Макитка в этом плане политику на мой взгляд очень верную выбрала. Я кстати тоже не ремонтрую струмент до его "конца". Его ведь надо везти куда-то, а после ещё и ждать. Проще к ближайшему дилеру и купить замену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу