Сейчас на текущем заказе вынужден шлифовать после СО маленькими Эшм. Мне это надоело, я беру дисковую,
27.11.2011 в 16:22:20
Сейчас на текущем заказе вынужден шлифовать после СО маленькими Эшм. Мне это надоело, я беру дисковую,
27.11.2011 в 16:42:45
а почему не Коламбус? а такая незвучная как Гибли?
27.11.2011 в 17:54:52
Челнинский написал : наверное этим и отличаются индейцы от профессионалов. Одни доводят паркет дисковыми машинами, другие убитой шкуркой. Но принцип работы у машин все равно разный. Так что знай ваш заказчик об этом наверное немного было бы все по другому.
Результат-то должен быть одинаковый, судя по всему. Хотя, конечно, я не видел доведенный по Вашей методе паркет. Чем он по итогу объективно лучше, объясните? Но как минимум преимущество будет заключаться во впечатлении, оказанном на заказчика количеством машин :)
27.11.2011 в 17:57:34
C2h5-OH написал : а почему не Коламбус? а такая незвучная как Гибли?
коламбус тоже рассматриваю. Но эту уже 3 фирмы рекомендуют, они сами не только продают но и работают. У нее мощность есть 1.6 за 42 тр и 2.2 за 51 тр. Пылесос удобный крепится стационарно
.
27.11.2011 в 18:38:25
Поверхность паркета почти идеально плоская, следов обработки от барабана не будет. Вы кстати не могли вы свои работы здесь показать. Впечатление произведет метода с лысой шкуркой :-). Вы же из киева, подсмотрите у профи :-)
28.11.2011 в 00:49:06
Челнинский написал : Поверхность паркета почти идеально плоская, следов обработки от барабана не будет.
Ну так будут следы от круга ;)
Вы кстати не могли вы свои работы здесь показать. Впечатление произведет метода с лысой шкуркой :-). Вы же из киева, подсмотрите у профи :-)
К сожалению, уже не могу. Я машину в руках держал последний раз лет 16 назад. Были какие-то фотки тогда, но не сохранились за ненадобностью
01.12.2011 в 13:53:08
igost написал : Ну так будут следы от круга ;)
К сожалению, уже не могу. Я машину в руках держал последний раз лет 16 назад. Были какие-то фотки тогда, но не сохранились за ненадобностью
От круга следов не остается. А 16 лет назад всё было другое, и заказчики, и материалы, и требование к конечному результату
02.12.2011 в 00:14:06
Челнинский написал : От круга следов не остается.
Спорить не стану - это надо вблизи увидеть своими глазами. Правда, я бы сказал, что и от барабана следы при тщательной шлифовке/полировке не видны. Или незаметны :) Требования несусветные к качеству были у некоторых заказчиков как тогда, так и сейчас. Я немного проще стал к этому относиться с тех пор, как работал прорабом: не нравится - вот тебе книга по приемке работ, уровень, штангель, щуп, рулетка и т.п., принимай на здоровье ;)
02.12.2011 в 09:17:49
igost написал : Спорить не стану - это надо вблизи увидеть своими глазами. Правда, я бы сказал, что и от барабана следы при тщательной шлифовке/полировке не видны. Или незаметны :)
Требования несусветные к качеству были у некоторых заказчиков как тогда, так и сейчас. Я немного проще стал к этому относиться с тех пор, как работал прорабом: не нравится - вот тебе книга по приемке работ, уровень, штангель, щуп, рулетка и т.п., принимай на здоровье ;)
вы же не знаете как сейчас, или вы занимаететсь паркетом? а я вам скажу, что не каждый заказчик с вами даже разговаривать будет, если у вас только СО 206
02.12.2011 в 10:50:02
Челнинский написал : вы же не знаете как сейчас, или вы занимаететсь паркетом? а я вам скажу, что не каждый заказчик с вами даже разговаривать будет, если у вас только СО 206
Сейчас не занимаюсь и вообще от стройки немного отошел. Но, скажем, еще лет 5 назад паркет у нас не был особенно актуален, народ скорее предпочитал ламинат, импортную паркетдоску или другие более технологичные покрытия. Вероятно, в России та же картина, и по этой причине заказчик стал так жестко щемить паркетчиков, что чуть ли указывает, как правильно надо шлифовать
02.12.2011 в 12:18:00
Я же говорю вы просто не знаете того что на рынке этих услуг сейчас. Все кто 5-8 лет назад укладывали ламинат и паркетную доску, сейчас выбрасывают свои полы и укладывают новые. Кто к какому решению придет отдельный разговор. Но паркет это отдельно стоящее решение от ламинатов и категория заказчиков там своя. Не поленитесь погуглите, все сами увидите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу