12.12.2011 в 15:04:04
ribakow.fthj написал : Сообщество престарелых и больных...(шутка)
;)зато пенсию носят домой,а Вам дерьмократы возраст увеличат или вообще отменят :p
12.12.2011 в 15:05:08
старик написал : но не подходят готовые они все расчитаны на то что стоят на ровном полу, а не на трубах.
Мне кажется такие тумбы тоже на ножках продают..так чты можно и трубы кинуть под неё..
12.12.2011 в 15:06:21
старик написал : зато пенсию носят домой,а Вам дерьмократы возраст увеличат или вообще отменят
Так я с вами примерно одних годков буду.Я же и себя тоже имел в виду..:p
12.12.2011 в 15:15:55
ribakow.fthj написал : ак я с вами примерно одних годков буду.Я же и себя тоже имел в виду.
Так я бывший шахтер потому на пенсию ушел в 50 годков, а старик это потому что работаю на заводе электриком а пацаны в бригаде молодые ну и прикалываются паразиты.А так слава богу еще оглядаваюсь.
12.12.2011 в 15:17:00
ribakow.fthj написал : А есчо лучше-комбинировать(при необходимости).И на сварку-где надо,а где надо-и на болты
комбинированный способ:- самый практичный и прочный из видов соединений конструкций +5
Der Kaffee mit den Sahnen
12.12.2011 в 15:18:34
ribakow.fthj написал : Мне кажется такие тумбы тоже на ножках продают..так чты можно и трубы кинуть под неё..
Может и продают но не нашел это первое, а второе когда сам сделаешь приятней.
12.12.2011 в 15:23:52
старик написал : Так я бывший шахтер потому на пенсию ушел в 50 годков
Вам тады полный,какговорится,респэкт и уважуха...Я тожа из рабочих...это как в той писни:"...вышел родом из народа-как говорится парень свой...":)
старик написал : А так славо богу еще оглядаваюсь.
...Это даа..есть есчо порох в пороховницах ;)
12.12.2011 в 15:26:57
Andrej Eirig написал : самый практичный и прочный из видов соединений конструкций +5
Мост Патона -говорят-на одной сварке держится..:)
12.12.2011 в 16:54:14
ribakow.fthj написал : Мост Патона -говорят-на одной сварке держится..
Небось потому его и знают многие. Видимо штучная модель, наверное всем институтом его варили:D
12.12.2011 в 18:59:45
вот развели дискуссию сварка, болты лучше всего - ЗАКЛЕПКИ! и надежно и эстетично, правда муторно
ПС Эфелева башня вон уже сколько стоит...
12.12.2011 в 19:42:00
johnlc написал : вот развели дискуссию сварка, болты лучше всего - ЗАКЛЕПКИ! и надежно и эстетично, правда муторно ПС Эфелева башня вон уже сколько стоит...
Вроде по нашей жизьни заклепки самое простое купил пистолет с заклепками и вперед.А заклепок сейчас выбор огромный и люминь и нержавейка и оцинковка, даже медные один раз видел.Главное наша дискусия маленько автору помогла,он как сварить сомневался,а теперь наверно вообше забыл что варил, зачем варил? Приклепает держак к профилю а профиль болтами прикрутит к уголку и отнесет на мост,чтобы кинуть в рыбок.:a:a:a
12.12.2011 в 20:49:54
жорик написал : Приклепает держак к профилю а профиль болтами прикрутит к уголку и отнесет на мост,чтобы кинуть в рыбок.
Посверкать тоже иногда не лишнее-тем более охота есть...:)
12.12.2011 в 22:54:10
жорик написал : купил пистолет с заклепками и вперед
эти "заклепки" (вытяжные) хороши для декоративных целей и малонагруженных конструкций (чтобы по бысторому что нить при3.14здячить)
13.12.2011 в 00:23:06
старик написал : Мужики Вы типа шутите я вообше не сварщик и сварщиком становится не собираюсь.
напрасно!!! посмори каке качество шва, не единого изьяна и ето при толщине в 1.5 мм да ты просто сварщик от бога,Фсё... снимаю шляпу . () шучу:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу