21.11.2014 в 20:53:43
BMR, на акках для америки пишут "собран в китае из жлементов самсунг (корея)". На акках для евро. пишут (как и на самом инстр) адрес офиса в германии. то вы вероятно и приняли за "сделаны в германии" Просто разные законы на рынках... акки те же самые. Если не поменялось что-то в последние полтора года... :)
21.11.2014 в 22:25:22
Какая версия модели поновее , не XC? Ну так,что скажите,какие купить?
Kvost написал : Видимо поменялось
если не затруднит,что именно?
21.11.2014 в 22:46:13
"....а про самсунг..."- ... да так. Но это вам и так известно... :) Вы давно именно из-за батареек самсунг недолюбливали эти акки с инструментом заодно... :) а батарейки ничё так... пашут и пашут... :)
BMR,батарейки одинаковы... выберайте по емкости да и всё... конечно если они "ред-литиум". Раньше были акки с элементами Моли. Это не самсунг... :) Вот на них жалобы были... у меня лично сдохли за пару лет... "ред"-ду же ни фига не делается уже больший срок... и мороз по фигу(сечас -10). Да и вообще я за ними как-то специально,не слежу. Где ночь застала,-там и ночуют...:) перестал акк крутить- на зарядку... всё! :)
21.11.2014 в 23:13:21
"...надпись.."
-да не было там надписи самсунг никогда... это я уточнил известный факт... и слова "корея" и "самсунг" должен был поменять местами...
10.03.2017 в 05:54:17
Совместим ли старый инструмент Milwaukee 18V с NiMH аккумуляторами с Li-ion M18 аккумуляторами?
04.09.2017 в 11:38:57
C некоторой нехитрой доработкой совместимы между собой аккумуляторы 18V от AEG, RIDGID, Power Stroke.
Наглядный пример такой доработки за 5 минут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу