10.12.2011 в 10:35:51
Kvost написал : Бесколлекторный движок, прецизионная муфта и так далее... Покруче Боша Эхакт.
.. и сравнимы только с этими:) . Р.с. .. что-то Гугл не пускает в Бошевскую тему?? Это только у меня или..? Пишет "не ходи туда,снег башка упадёт..." что там фотка с радикала и с ней вместе,очень опасная и вредная программка...:)
10.12.2011 в 10:51:45
helmutivan написал : Р.с. .. что-то Гугл не пускает в Бошевскую тему?? Это только у меня или..? Пишет "не ходи туда,снег башка упадёт..." что там фотка с радикала и с ней вместе,очень опасная и вредная программка...
И у моего компа на тему бошевского инструма аллергия.....
10.12.2011 в 10:54:41
Mutru4 написал : И у моего компа на тему бошевского инструма аллергия.....
Я бы вообще запретил аттачить с этой помойки.
in my humble opinion
12.12.2011 в 01:54:30
ADM05 написал : Сейчас ИС пытается выйти на рынок с инструментом под брендом Фелисатти, т.е. в более дорогой и качественный сегмент рынка инструментов. Будем надеяться, что всё у них получится.
Есть сомнения, что получится "в более дорогой.." :)
21.11.2014 в 20:35:49
Скажите, есть ли существенные отличие одних и тех же аккумуляторов Milwaukee серии М12 В4 4А/ч : первые идут с обозначением REDLITHIUM XC арт:48-11-2440 (китай), а вторые REDLITHIUM-Ion арт:арт 4932 4300 65 ( германия ) Может это для каждого рынка свое обозначение или старая и новая версия одного итого же продукта,вообщем что по советует по качеству и надежности?
21.11.2014 в 20:53:43
BMR, на акках для америки пишут "собран в китае из жлементов самсунг (корея)". На акках для евро. пишут (как и на самом инстр) адрес офиса в германии. то вы вероятно и приняли за "сделаны в германии" Просто разные законы на рынках... акки те же самые. Если не поменялось что-то в последние полтора года... :)
21.11.2014 в 22:25:22
Какая версия модели поновее , не XC? Ну так,что скажите,какие купить?
Kvost написал : Видимо поменялось
если не затруднит,что именно?
21.11.2014 в 22:46:13
"....а про самсунг..."- ... да так. Но это вам и так известно... :) Вы давно именно из-за батареек самсунг недолюбливали эти акки с инструментом заодно... :) а батарейки ничё так... пашут и пашут... :)
BMR,батарейки одинаковы... выберайте по емкости да и всё... конечно если они "ред-литиум". Раньше были акки с элементами Моли. Это не самсунг... :) Вот на них жалобы были... у меня лично сдохли за пару лет... "ред"-ду же ни фига не делается уже больший срок... и мороз по фигу(сечас -10). Да и вообще я за ними как-то специально,не слежу. Где ночь застала,-там и ночуют...:) перестал акк крутить- на зарядку... всё! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу