Машина у меня после ремонта програматора не завелась. Подсоединил я его не правильно и в машине начался гудеж как при сварке. После переключения двигатель стал проворачиваться на два три оборота , останавливаться и все. Долго искал причину , перепроверил узлы и нашел , что ТЭН не греет по причине срабатывания его защиты, пришлось разобрать его коммутацию и восстановить контакт. Затем стал искать причину в двигателе. Прозвонил его мультиметром ,обнаружил ,что сопротивление обмотки ротора в три раза больше номинального. Проверил двигатель, соединив его последовательно ТЭНом с сетью 220В . ТЭН быстро нагрелся , что означало наличие межвитковых замыканий якоря. Пришлось на разборе за 500р купить б/у от другой машины, но он мне подошел, подвесил на бак и все размеры совпали, и ремень стал нормально. Включил машину - накакого эфекта. Понял что надо доставать модуль и програматор. Выяснил, что покупка этих узлов обойдется не менее 10 т.р. , а ремонт 50% от стоимости. На разборе можно найти модуль и програматор подешевле, но надо попасть на нужную модель СМ . Решил все таки найти причину в модуле АКО 546 547. На одном форуме вычитал, что причиной может быть конденсатор формирования сигнала на двигатель (может потерять емкость) или два реле реверса вращения ( могут износиться). Взял модуль и поехал на Митинский рынок. Купил там две релюшки по 50р и конденсатор за 20р. Промерил новый конденсатот и старый на предмет быстроты разрядки. Старый разряжался мгновенно, следовательно имел потерю емкости Впаял новый конденсатор в модуль и машина заработала на всех режимах. Такое ощущение было у меня сорок лет назад после защиты диплома на вечернем отделении института.