Алексейй написал : Отстегнуть фильтрующий картридж у Керхера не догадался
и поработать им :)
19.12.2011 в 19:23:23
Алексейй написал : Отстегнуть фильтрующий картридж у Керхера не догадался
и поработать им :)
19.12.2011 в 19:32:20
Eddy21 написал : Вы правда расчитываете взять кого-нибудь "на слабо"
Лично мне всегда интересно ,,сколько в граммах,,
19.12.2011 в 21:06:30
n-p-n написал : и поработать им :)
Братцы! Не мешайте рождаься профэссору по пылесосам...;)
Да, ни фига.
19.12.2011 в 21:27:40
cineman написал : Я уже дважды намекал ТС, что стоит проверить силу всасывания без штатного мешка - игнорирует. Остаётся предложить ему проверить пылесос на предмет уборки брендового мусора. Может поможет.
Да тоже влез почитать..много букв-но результатов..нэма..Практически сразу дали дельный совет..я не думаю,что продуть фильтр на шиномонтаже стоит больше,чем 162 сообщения в теме. Хотя может я лох позорный и тормаз горьний?
19.12.2011 в 22:37:19
Отпишусь в теме :)
На днях один знакомый попросил помочь ему подключить стиральную машину (встроенную) газовый котел и газовую плиту. Все это встроено в кухню которую он заказал ( стоимость кухни превысила 180 круб :a, одна столешница 57 :))
Приехали мастера,,,, привезли кухню, начали монтаж. Что скажу конечно шикарная мебель,,, все четко ни какого косяка не найдешь :applause:
Больше конечно меня удивил их инструмент ;) Фрейзер Фиолент, лобзик Скилл, ЛШМ не помню,,, но тоже китай, пара шуруповертов от ИСа. И посреди всего китайского разнообразия был уровень (пузырьковый) Фестул (!) и вот такой пылесос
19.12.2011 в 22:41:59
RIDD написал : ничего примечательного в нем не нашел,
..я в кепке Фе тоже не нашёл ничего примечательного..:)
19.12.2011 в 22:56:52
helmutivan написал : ..я в кепке Фе тоже не нашёл ничего примечательного..
Не ошибаюсь,,,, торцы уровня выполнены из мягкой резины ядовито фестуловского цвета :) мой топекс довольствуется торцами из жесткого пластика :( черного цвета.
20.12.2011 в 00:21:49
helmutivan написал : ..я в кепке Фе тоже не нашёл ничего примечательного..
Складной метр тоже не фонтан, а вот мешок для картошки гламурен :) (фирменный пакет-сумка на плечо из материала, похожего на нетканый мешок пылесоса)
20.12.2011 в 02:06:11
Кину еще один камень в огород Керхера - вчера на моем 3.300 обнаружилась трещина на шланге. Неприятно, особенно если учесть смешную наработку после покупки.
20.12.2011 в 07:55:37
Алексейй написал : А чего все зашумели? ну сосут ваши пылесосы.А как сосут относительно других моделей? Зуб даю что половина из вас убежит в кусты когда вам предоставиться возможность инструментально замерить параметры именно вашего.Пока у вас ,,фирма,, вы чуствуете себя комфортно.Когда вам покажут что паршивый Калибр/для примера/ на 10% производительнее останеться только напиться.
Чет, не видать, чтоб кто-нибудь шумел, просто сказали, что другие "фирма"-пылесосы обслуживают штроборезы и не кашляют, а выш даже опилки собрать не может. Какой смысл мерить коней в вакууме? Люди просто работают и знают какой пылик лучше РАБОТАЕТ, почему вы никак не хотите признать такую практику?
20.12.2011 в 08:28:15
Аникей написал : почему вы никак не хотите признать такую практику?
RIDD написал : Да он убирает опилки из под лобзика,,,, собирает всевозможный мусор с ламината но в сравнении с обычным бытовым пылесосом которым наши жены пылесосят ковры - он не сосет
Второй пост как ответ на первый.
Я не отвергаю и не признаю никакие практики-мне интересно ,,сколько в граммах,,- и у меня это получилось.
фото ,,детектора,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу