ADM05 написал : И то, что у вас в профиле указан Новосибирск - это косяк определения место расположения. На самом то деле вам Красноярск географически ближе.
Раза в три минимум.. :)
06.12.2011 в 19:35:26
ADM05 написал : И то, что у вас в профиле указан Новосибирск - это косяк определения место расположения. На самом то деле вам Красноярск географически ближе.
Раза в три минимум.. :)
06.12.2011 в 19:46:10
JAZZ написал : чем конкретно не нравится пылесос . к какому инструменту его подсоединяли - какой результат.
Пылесосил деревяный настил от опилок . Не впечатлило. Подозрение что мешок сильно плотный и не обеспечивает прокачку воздуха/собствено для этого и затеваю проверку производительности/ . И второе-тонкий шланг с сужением у байонета не подразумевает что пылесосом будут убирать с пола мусор. Что первое , что второе легко поправимо.Тканевый мешок все равно надо строчить. Доработать шланг полагаю тоже не проблема. Полагаю что мощный двигательный агрегат и система автоматического включения инструмента при цене 5 тыщ перевешивают недостатки. При том ,что сдаеться у других моделей и марок аналогичная фигня со шлангами и мешками.
06.12.2011 в 19:53:45
понял , хорошо , тогда жду отчёта о модернизации. а инструмент какой-нибудь подключать пробовали?
06.12.2011 в 19:55:34
Алексейй написал : AlexMax, вы уже провели ,,домашнее раследование,, на тему сосущей способности пылесосов? Инструментально, анероидами или чемто подобным. Сдаеться вы способны не более чем стоять в толпе и жувать орбит/неча хаить тему/.
Не проводил. Для себя я сделал заочный выбор - если брать строительный пылик, значит, обязательно дорогой и с вибротрясом. Мне он нужен будет для штробореза. А исследовать недорогие пылики - ИМХО, тут результат будет предсказуем, что косвенно подтверждается Вашей темой.
06.12.2011 в 20:08:05
Алексейй написал : При том ,что сдаеться у других моделей и марок аналогичная фигня со шлангами и мешками.
Да бросьте...у того же недорогого 61-го штиля никаких сужений и мешки из нетканного материала, причем, дешевле, чем на Вашем бумажные- 350 рэ за 5 штук. Этим штилем пылесосил дома и в двух гаражах, причем в одном 3 уровня, где на втором этаже сушилась картошка после копки. Все засосал, теперь чистота образцовая. И шланг у штилька 3,5 метра. Цена пылика 5800. Кстати, пылики для штиля делает нилфиск- это действительно один из лидеров пылесосостроения.
06.12.2011 в 20:12:35
Алексейй написал : При том ,что сдаеться у других моделей и марок аналогичная фигня со шлангами и мешками.
У Makita 440 в комплекте два шланга... 30мм и 40мм...
06.12.2011 в 21:05:02
Алексейй, намотайте мешковину на фильтр, вклчите пылесос без мешка и убедитесь, что главным дросселем является бумажный мешок. Хилый у Вас пылесос. Мой 351-й порвал свой оригинальный мешок из комплекта поставки где то за первые пять минут работы. Больше мешков для него я не покупал.
06.12.2011 в 21:14:42
Дмитрий Т написал : Да бросьте...у того же недорогого 61-го штиля никаких сужений и мешки из нетканного материала, причем, дешевле, чем на Вашем бумажные- 350 рэ за 5 штук. Этим штилем пылесосил дома и в двух гаражах, причем в одном 3 уровня, где на втором этаже сушилась картошка после копки. Все засосал, теперь чистота образцовая. И шланг у штилька 3,5 метра. Цена пылика 5800. Кстати, пылики для штиля делает нилфиск- это действительно один из лидеров пылесосостроения.
Ув. Дмитрий Т , у меня Нильфиск Альто Аеро 25 (кажись?) .Интересно, подойдут ли Ваши мешки к моему, а то пришлось слегка модернизировать пылик(траекторию полёта пыли и мусора не менял;)) и использовать бумажные мешки от Макиты . А они рвутся на входе, когда случается подбирать "булыги " :(. Такова сила всасывания у моего аппарата...:)Даже если он перед этим наелся мелкодисперсной пыли.:yu
Да, ни фига.
06.12.2011 в 22:12:18
Дмитрий Т., красивый мешочек. А каков диаметр патрубка, на который тот надевается?
Кстати, у Вас же есть квадратный Стармикс: какие мешки для него юзаете - родные?
06.12.2011 в 23:54:10
Перед покупкой макиты Makita VC2010L, юзал в оби кёрхеры вот только модели не помню, кажись 3200 и 3500 с бумажными мешками, сосали они действительно хреновато, мне не понравилось, хотя я думаю это из-за плотной бумаги. Макита значительно лучше работает. Но у макиты мешки тканевые тоже как у штиля один в один, жаль только макитовские стоят дорого 5 штук около 35$. А штилевские мешки на украине походу не найти.
07.12.2011 в 10:34:08
dokar написал : Интересно, подойдут ли Ваши мешки к моему
Warhamster Диаметр патрубка, на который надеваются мешки 63 мм.
Warhamster написал : Кстати, у Вас же есть квадратный Стармикс: какие мешки для него юзаете - родные?
Купил пачку (5шт) бумажных бошевских, в дальнейшем планирую, по совету уважаемого форумчанина, переклеивать горловины на штилевские мешки, коих я прикупил аж 10 упаковок :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу